Готов пройти проверку у амс? Или через гарант?Kostyapeskov написал(а):работаем! пишите в лс
Готов пройти проверку у амс? Или через гарант?Kostyapeskov написал(а):работаем! пишите в лс
Оставь телеграмм для оперативной связиKostyapeskov написал(а):работаем! пишите в лс
Это кредитные рейтинги без названий банков? в кронос что входит?Kostyapeskov написал(а):нбки +эквифакс +окб +кбрс+ кронос+ фссп+суд=1500
нбки-200р
эквифакс-250р
окб-350р
кбрс-250р
кронос-550р
фссп+суд-50р
так же возможен пробив по гибдд и ФНС
отчеты предоставляются в течении часа
почта:
уже работаю в этой области 5 лет, если вы не различаете рейтинг и скоринг и говорите что дорого я даже прайс не стал отправлятьCheshirskyCat написал(а):Категорически не советую работать с ТС, нету прайса, отвечает глупо, кредитный балл у него 250 руб при то что на рынке цена плюс минус 70-120 . И нбки у него тоже 250 )) Человек не имеет знаний в этой области.
Что ты несешь? Уж поверь мне, мой опыт с тобой и рядом не стоит, ненадо народ обманывать, ты жалкий посредник..потолок. Я тебе открою тайну, кредитный скоринг и рейтинг одно и то же, просто в кредитном рейтинге он же кредитное здоровье есть балл его предоставляет скоринговая система сервиса. Это так, на будущее тебе)Kostyapeskov написал(а):уже работаю в этой области 5 лет, если вы не различаете рейтинг и скоринг и говорите что дорого я даже прайс не стал отправлять