Много качественных комплектов, на опт скидки и даю замены, стучим.MegaWolt написал(а):Комплекты РФ(муж/жен)
Главная разворота паспорта - 50 р
Разворот паспорта с пропиской - 50 р
Фото у лица с главным развротом паспорта - 100 р
Снилс - 30 р
ВУ(с 2-х сторон) - 70 р
Военный - 50 р
Свидетельство о рождении - 50 р
Фото главного разворота загран паспорта - 150 р
Фото у лица с ВУ(с каждой стороной) - 150 р
Фото у лица с военным - 100 р
Фото у лица со свидетельством о рождении - 100 р
Фото у лица с разворотом загран паспорта - 350 р
Фото у лица с 2-мя документами сразу(пас+права, пас+военный, пас+свидетельство)- 100 р
Комплекты Казахстана(муж/жен)
Удостоверение личности(ID) c 2-х сторон - 100 р
ВУ(с 2-х сторон)- 100 р
Военный - 70 р
Свидетельство о рождении - 70 р
Фото у лица с ID каждой стороной - 180 р
Фото у лица с ВУ(с 2-х сторон) - 180 р
Фото у лица с разворотом паспорта - 150 р
Фото у лица со свидетельством у лица - 150 р
Адресная справка - 100 р
Фото у лица с 2-мя документами сразу (ID+BY,ID+паспорт,ID+военный,ID+свидетельства о рождении)- 150 р
Документы первоначально добывались под Skrill, в случае невалида даю замены.
Оптовые предложения: 100 комплектов РФ или 100 комплектов Казахстана со скидкой 65% !
Смотрим прайс, стучим по контактам.
Telegram
ICQ 704-175-060
Вырвал из контекста, ты в итоге комплекты получил или нет? Обращаясь, формируйте чёткий запрос, что вам требуется и вероятность что получите именно то что просили повышается.staff написал(а):Купил у продавца 25 комплектов
Качество просто жесть...
Многие паспорта сфотографированы на какие-то очень плохие телефоны, одно мыло. Подходило процентов 20.
Позиция продавца: поскольку мой заказ стоит небольших денег (он сам озвучил цену, я не торговался), то тратить свое время и подбирать нормальные сканы он не будет. Замены сделает, но для этого я должен перелопатить тонну лажи. Уже зная качество товара, я понял, что в итоге, свои комплекты все же получу, но потрачу на это очень много времени, поэтому решил отказаться. Что характерно, это позиция была озвучена уже после оплаты)
Ни в коем случае не покупайте у человека, если не готовы, либо, перебирать кучу лажи, либо платить дорого за каждый отдельный скан (но и тут без гарантий, что-то мне подсказывает, что к дорогим заказам отношение такое же)
Начал втирать мне какую-то дичь "про то как он продает свое время", но вот незадача, мне-то нужны сканы, а не его время)
Посмотреть вложение 32211