Консультации и практические занятия от Vektor T13

Fixxxer

Участник
Реакции
69
Сегодня 21 июля в 18-00 по Москве будет второй вебинар по теме «Осмоком. Перехват телефонных звонков и СМС. Практика.»
Ссылка на вебинар
Для неавторизованных events. webinar. ru/525399/osmokom2

Запись первого вебинара по Осмокому

Fixxxer

Участник
Реакции
69
Через 20 минут начало.
Все подключаемся
my. webinar. ru/event/849444/

Fixxxer

Участник
Реакции
69
Запись вебинара «Схемы сохранения анонимности в сети от VektorT13»

Для неаторизованных youtu . be/x6VZuyOt0lE (уберите пробелы)

Вебинар стоит посмотреть всем интересующимся анонимностью в интернете. Найдете очень много полезной информации о способах деанонимизации, применяемых хакерами, органами и спецслужбами.

Fixxxer

Участник
Реакции
69
К сожалению, из за большого количества клиентов в этот четверг вебинара не будет. А в следующий четверг в 18-00 на бесплатном вебинаре я расскажу о методах деанонимизации через браузер. О многих методах ранее в рунете не писали, это будет уникальная информация. Я буду не только рассказывать, но и показывать все методы для вас и на вас.

10 добровольцам я проведу полную проверку устойчивости браузера к атакам и активной деанонимизации. Это уникальный тест от VektorT13. Пройти такой тест ранее могли только мои ученики.

_MDA_

Участник
Реакции
19
Было-бы интересно посмотреть использование на практике Beef (вытащить куки, сниф трафа), на одном из семинаров он был показан, но без примеров.

Fixxxer

Участник
Реакции
69
_MDA_ написал(а):
Было-бы интересно посмотреть использование на практике Beef (вытащить куки, сниф трафа), на одном из семинаров он был показан, но без примеров.
С радостью покажу это.

Sergei Almazov

Участник
Реакции
52
Vektor T13
, может не по теме но интересует вопрос : как в скайпе скрыть участников конференц связи? и возможно ли это?

Fixxxer

Участник
Реакции
69
Анонс вебинара!

Тема «Методы деанонимизации пользователей, использующих средства анонимизации (VPN, Tor, SSH, proxy) и защита от них.»

Дата и время: 27 октября 2016 в 18:00 по Москве.
Ссылка:

Никому не советую пропускать. На вебинаре будем разбирать атаки через браузер, работать с уязвимостями, разбирать природу тайминг-атак. Я расскажу что такое случайная утечка IP и как её предотвратить. Будем защищать ваши системы Windows, Linux, Mac OS и Android от утечек. Добавим защиту от тайминг-атак в ваши связки, с помощью специального ПО будем определять данные, запрашиваемые на сайте или программой, установленной на ваш компьютер. Возможно, тема растянется на несколько вебинаров. Большинство информации будет уникальной, ничего подобного вы не найдете в паблике.

Fixxxer

Участник
Реакции
69
Всех жду в 18-00 на вебинаре!

svol

Участник
Реакции
9
Безопасные сделки
4
Бесценная информация! Спасибо Вектор!