Консультации по линии ГИБДД.

Hungry Puma

Участник
Реакции
74
Для более оперативных консультаций жду вас в телеграмме а у кого есть мои контакты, я доступен в ватсапе. Все финансовые моменты подтверждаются через почту  

Hungry Puma

Участник
Реакции
74
Для более оперативных консультаций жду вас в телеграмме а у кого есть мои контакты, я доступен в ватсапе. Все финансовые моменты подтверждаются через почту  

Serjio

Участник
Реакции
322
Ранее обращался к человеку, чтобы он оказал помощь людям, желающим получить "В". Всё всегда на высшем уровне. Сейчас я впервые отправил к нему товарища, нуждающегося в срочном получении "А". Baxa проконсультировал на высочайшем уровне, вопрос человека решился в течении 3 недель, таким образом, я хочу поблагодарить за его вклад в прекращение нарушений некоторыми гражданами (езда на мото без ВУ, опасные погони, постановки на штрафные стоянки, и прочие риски для общества, которые происходили при попытках уйти от мотобата из-за отсутствия прав) . Человек доволен. Три недели вместо 6-7 месяцев, только вдумайтесь в это! Почему 6-7 месяцев? Да потому что до 4 месяцев поездок в автошколу, плюс месяца 3-4 на пересдачи, а у человека, который пашет в 2 смены просто нет на это времени, не отпускают с работы. Кстати, Baxa оказал помощь не только по самой "А"-категории. Была оказана высококлассная помощь в подготовке предварительного пакета документов, что позволило значительно ускорить услугу в комплексе. Таким образом, с автором темы можно и нужно работать, причём консультации как я понял есть по любым категориям! Но кто на мото - нужно торопиться, так как сезон экзаменов только с весны по осень, а не круглогодично! Благодарность и пожелание всяческих успехов автору темы!

Hungry Puma

Участник
Реакции
74
Тема актуальна! Для более оперативных консультаций жду вас в телеграмме а у кого есть мои контакты, я доступен в ватсапе. Все финансовые моменты подтверждаются через почту  

Hungry Puma

Участник
Реакции
74
Тема актуальна! Для более оперативных консультаций жду вас в телеграмме или на почте  

Hungry Puma

Участник
Реакции
74
Тема актуальна! Для более оперативных консультаций жду вас в телеграмме и на почте  

Hungry Puma

Участник
Реакции
74
Тема актуальна! Дополнительно сообщаю, что снова появилась возможность консультировать по ВИП варианту, это значит, что консультации вы получите прямо не вставая с дивана!

db_daemon

Участник
Реакции
3
А отзывы за 3 года будут? Один отписался и то с июля на форуме не находится.

Hungry Puma

Участник
Реакции
74
db_daemon написал(а):
А отзывы за 3 года будут? Один отписался и то с июля на форуме не находится.
Если есть сомнения, поищите тему с таким же названием на профильных форумах схожей тематики, посмотрите и стаж и отзывы.

Hungry Puma

Участник
Реакции
74
Тема актуальна! Для более оперативных консультаций жду вас в телеграмме и на почте  

Сверху