Korbendallas Рекомендует =Сравнение Анонимных Оффшорных Банковских Карт=

vadim_malcovsky

Участник
Реакции
13
Diver123 написал(а):
Несмотря на то что EarthVPN сдал мусарам пользователя (не по РУ, а вроде из своей страны) я всё ещё считаю его достаточно надёжным. VPN это слой анонимности, а не основа.
Ну а теперь я склоняюсь к VPN Privatoria. Им же и пользуюсь. (есть у них функция уже готового VPN+TOR на их стороне). Цена как и у Earth 3,99$ месяц.
Оба принимают биткоин, что изысканно важно. Вобщем Privatoria берите. Хотя и Earth вовсе не гнусный *****, как о нём рассказали. Ребят, ну сдали они логи иностранца какого-то интерполу и чё дальше?
Да все они лживые гомики стучат мусорам если надавить на них. Другое дело, что они принимают биткоин (это + к анонимности) и... они все далёкие иностранцы, а то что они хоть на словах позиционируют себя несливающими логи, это хоть немного гарантирует, что они не так уж и просто вот сольют вас, хотябы запросят официальные ордеры и т.д. и не факт что прокатит.
Всё не так просто ребята, но и просто не так как можно объяснить в двух словах и не умолчать при этом истинного положения дел по факту, а не по домыслам.
По VPN Privatoria второй день при оплате выдает сообщение

Платежный шлюз временно недоступен.
Пожалуйста, повторите попытку позже.

В саппорт написать тоже не получается. Тоже выдает ошибку.

haltenberg

Участник
Реакции
7
И снова мне пригождается информация данная Корбеном! Мужик - большущее спасибо!!!! ++++++++

Diver123

Участник
Реакции
17
Всегда пожалуйста Зиг)

Static

Участник
Реакции
13
спасибо за статейку

Сверху