KorbenDallas сливает - Авторский мануал "Чёрное Колдовство"

• Автор темы IK327
  • Дата начала

GGarry

Участник
Реакции
23
IK327 написал(а):
Тогда и ты не обессудь за мою язвительность, дружище, меня просто частенько подкалывают в сети)
Всё нормальро) мир бро)

e_mikhailov

Участник
Реакции
10
Korbendallas, я ваши маны читаю как книги - не оторвать x:eek:k: У вас хороший стиль. Продолжайте в том же духе)

IK327

Участник
Реакции
46
Благодарю за комплимент! Мне по душе писать развёрнуто и не пренебрегать эпитетами)

gorge

Участник
Реакции
10
Уверен, что тема более чем рабочая, это СИ, нестандартная, незаежженая. Также не думаю, что она очень боится паблика. Не так много людей читает темные форумы, и очень мало кто станет этим серьезно заниматься. И для полного успеха, чтобы человек отдал 150к, нужны очень серьезные навыки СИ. А потенциальных клиентов - миллионы, они каждый день новые. Внешне нормальные люди в глубине души верят в такую чушь, что ужас просто (90%). Почти все мои знакомые верят в битву экстрасенсов) что там все правда).

Ну и неудержусь вякнуть. Человек развел кучу дядь и теть на 150к, т.е. нехилый миллионер (за два года то) и продает схему за 5 к, это как-то... Сами понимаете. Неправдоподобно. Думаю, автор взял один из многочисленных пабликов на эту тему и благодаря очень хорошей фантазии доработал его и продавал за 5к. Еще раз повторюсь, схема, подача материала - супер. Но цифры смущают.
Это лишь мое мнение.

Участник
Реакции
94
Депозит
8000 RUB
Это очень сильное колдунство

IK327

Участник
Реакции
46
gorge написал(а):
Ну и неудержусь вякнуть. Человек развел кучу дядь и теть на 150к, т.е. нехилый миллионер (за два года то) и продает схему за 5 к, это как-то... Сами понимаете. Неправдоподобно.

KorbenDallas ОТВЕЧАЕТ:

Скинуть тебе адрес топика, где всё началось? Народ на форуме начал мусолить тему шарлатанства на колдовстве - а у меня глаза резать начало от их дилетантства. Всвязи с этим, я отписал - мол рспишу нормальный мануал. Народ ждал. Я Расписал.
Гляжу и понимаю, что уже на тот момент 30-40 человек его порвут в клочья. Смысл? Все начали бы - у всех неполоучилось бы и тема умерла - а в итоге сказали бы, что Корбен лох, придумал кал и он не работает. Сначала думал за 1000 отдавать, потом решил за 5 т.р., так как за тысячу один Х школьники по накупали бы оптом (ведь косарь есть у каждого).

Логические обоснования - в моём торговом топике - ни одного АПа - поднятия темы.

Мануал я вообще не собирался расписывать, равно как и на продажу выставлять - просто меня задели детские, школьные схемы заработка - которые там предлагали как рабочие (паблик) это бред, сказал я, так вы никого не киданёте, на такое люди не ведутся. - Вот ветка, в которой всё случилось (пруф) http://forum.benderbay.com/index.php?showtopic=1385&page=1

После этого, через месяц, я разместил мануал, потому что ОБЕЩАЛ, если сообщение 20 одобрений наберёт - то распишу. Вам всем очевидно - что слив в паблик очень сильно её поизносит, поэтому дарить её или отдавать за копейки равносильно сливу.

Далее. Цифры смущают? Мужчина - скажи, ты ведь слышал, что есть такие люди, у которых есть бабки? Это те - кто есть ЦА. Это на них нужно ориентировать прицел своих схем, а не стараться брать количеством, вместо качества.
Салоны магии берут и цифры с шестью нулями. А в итоге тот же результат.

Объяснить АЛГОРИТМ? Любой солидный и обеспеченный человек - СНАЧАЛА пойдёт по салонам. Там его профессионально, под гипноз, разденут как липку. Спустя 2-3 салона, осознав, что салоны -лгут, он ПРОЗРЕЕТ.

Такие люди склонны мыслить. - Они листают соответствующие форумы. На форумах этих, они начинают понимать, что НАСТОЯЩИЕ, Истинные, ТруЪ Колдуны - не будут себе открывать офис. Это как-то... не по колдовски чтоли...

И они начинают искать "фрилансеров" - тех, кто работает частно. Всё это выглядит очень и очень логично.

Деньги и правда большие, но схема эта будет приносить их в руках мастера СИ. Мне приносила. О причинах, по которым бросил я это дело, я писал. Цинично, карма бьёт, а главное я её перерос и ныне очень многое другое потребляю.

В топике, который я привёл как пруф - так же содержатся все мои высказывания, которым уже многие месяцы. А потому, прошу ВНИМАТЕЛЬНО осознать - всё мною сказанное и ознакомиться с доводами, прежде чем высказывать про меня сомнения и недоверие.

Я за себя возразил.

Prisi

Участник
Реакции
15
Кто занимается подобным-может и заработает копейку.. но Карму свою попортит основательно ! Нельзя играть с темными силами.. они-не любят это..

IK327

Участник
Реакции
46
Я неоднократно фехтовал с тёмными силами - и это не бравада, мужик. Так или иначе - схему слил для общего развития, а заниматься ей не надо. Карма, действительно падёт. Даже отрабатывая богатых дядек, мне было грустно на душе, что я давал им НАДЕЖДУ.

Потому и забросил. С порчами и проклятиями НОРМ, но всё равно неприятно. + крыша едет, когда в роль вживаешься.

gorge

Участник
Реакции
10
Я не сомневался, что можно сбить 150к. Меня смутило, что человек продает за 5к схему, которая принесла миллионы. Но все может быть.

salt

Участник
Реакции
23
С другой стороны, если такой профи дает надежду, убеждает человека в чем-либо, вы не думаете, что может наступить эффект плацебо.... и человек убежденный, что его ждет вот вот удача/любовь и т.д. и т.п. просто начнет активно двигаться в этом направлении и достигнет цели!!! Не говорю, что такое возможно в каждом случае... Но по опыту работы с людьми, я видел и создавал немало таких примеров. Какое-то время мне очень нравилось "брать" конкретного человека, не уверенного в себе, и настраивать его на определенную волну. И большинство моих экспериментов увенчались успехом. Люди настолько начинали верить в себя и свои силы, что менялись в корне.... некоторых через год уже было не узнать просто. Со многими до сих пор общаюсь, с кем-то есть даже общие проекты. Вера и убеждения - это сильная штука, которая может многое с человеком сделать!

Сверху