gorge
Участник
- Реакции
- 10
Корбен, твой клиент))Prisi написал(а):Нельзя играть с темными силами.. они-не любят это..
Корбен, твой клиент))Prisi написал(а):Нельзя играть с темными силами.. они-не любят это..
Он мне адресовалIK327 написал(а):"я не буду расписывать здесь как я убедился ЛИЧНО- в том,что параллельные миры существуют, но скажу одно- ЗРЯ ты иронизируешь..ой-зря.."
Это ты мне адресовал фразу?
Мужик, остановись. Я тебе САМ могу за потустороннее, карму и Эгрегоры рассказать. Пожалуй-ка не стоит меня попугивать. Мне не 15-ть лет и я не один из тех, легкомысленных мальчишек, которые не боятся ни чёрта ни Бога, до первого удара судьбы.
Надеюсь на этом закончим?
Все верно. Мысли они материальны, и если долго о чем то думать то это обязательно сбудется.salt написал(а):С другой стороны, если такой профи дает надежду, убеждает человека в чем-либо, вы не думаете, что может наступить эффект плацебо.... и человек убежденный, что его ждет вот вот удача/любовь и т.д. и т.п. просто начнет активно двигаться в этом направлении и достигнет цели!!! Не говорю, что такое возможно в каждом случае... Но по опыту работы с людьми, я видел и создавал немало таких примеров. Какое-то время мне очень нравилось "брать" конкретного человека, не уверенного в себе, и настраивать его на определенную волну. И большинство моих экспериментов увенчались успехом. Люди настолько начинали верить в себя и свои силы, что менялись в корне.... некоторых через год уже было не узнать просто. Со многими до сих пор общаюсь, с кем-то есть даже общие проекты. Вера и убеждения - это сильная штука, которая может многое с человеком сделать!