KorbenDallas сливает - Авторский мануал "Чёрное Колдовство"

• Автор темы IK327
  • Дата начала

jenia

Участник
Реакции
24
Безопасные сделки
12
Пища для мозгов самое то. Конечно схема я так думаю, что на данный момент не рабочая, так как всё меньше и меньше людей, кто готов на предоплату. Но всё же они есть. То что тема меня привлекла, то это безоговорочно. Можно её допилить под себя, просто каждый должен допетрить, что ему нужно и какого результата он хочет ожидать. Сейчас люди настолько обленились, что на всё готовое только идут. Любая тема она рабочая, просто немного надо поднопречь свой мозг и всё получится.

IK327

Участник
Реакции
46
СИ подразумевает собой глубокое проникновение предметом разговора и выученной матчастью, терминологией и знанием основных принципов предмета разговора.
Хочешь разводить народ шарлатанством? Тогда готовься 2-3 месяца обчитаться трактатами по магии и проникнуться атмосферой этой деятельности.

А не так что школьник утром прочитал мОнуал кАрбэна, а к вечеру он уже с грамматическими ошибками и нелепыми текстами или копипастами лезет в интернетЫ искать жертв. Через 20-30 минут, не срубив 100500 тысяч рублей забив на это дело идти гамиться в доту чё... так оно и выглядит.

Вобщем из любой тематики можно сделать шедевр. Уникальный и рабочий.

*alex++

Участник
Реакции
16
Удивительная и очень полезная схема. Как практически все от
K
Korbendallas
, :hi:
Не знаю отношение богатых людей к вопросам колдовства, деньги многое решают в реале. Но с таким выхлопом конечно стоит поработать на схемой, вероятно что есть шальные и недалекие люди с толстыми кошельками, которые могут и к тебе залететь по случайности. Возможно даже по рекомендации одного из твоих клиентов у которого все стало хорошо.

vshor

Участник
Реакции
9
Колдовство сила:rofl:

GentleHint

Участник
Реакции
7
IK327 написал(а):
Вот - мой авторский мануал по приёму бабла на QIWI-visa virtual card с картинками и стрелочками для самых самых непонятливых) KorbenDallas базарит за QIWI.doc — RGhost — файлообменник

Люди не доверяют киви-кошелькам, зато их очень обнадёживает 16-ти значный номер киви тем более что вы можете Любое ФИО вписать.
У терпил не получается сделать перевод через интернет банкинг на номер виртуальной карты. У кого нибудь проходили переводы??

scorp_alexandr

Участник
Реакции
5
Хорошая социальная инженерия, предопределения будущих поступков жертвы и желательно подольше пообщаться, дабы знать заранее возможные ходы и потенциальное желание клиента

rabbit

Участник
Реакции
0
автор просто красавчик если все это прпомутил ))

107348

Участник
Реакции
10
почему-то охотно верится, что тема еще не изжила себя, и что найдутся люди, готовые платить за такие услуги

xxxxxx

Участник
Реакции
8
Полезно было прочесть, спасибо за слив)

S_Shmall

Участник
Реакции
0
Только вот уголовной ответственности за оказание такой вот услуги нет. Потому как нет состава преступления.

Сверху