KorbenDallas сливает - Авторский мануал "Чёрное Колдовство"

• Автор темы IK327
  • Дата начала

Amberit

Участник
Реакции
21
Ох уж эти археологи...

_sergio_

Участник
Реакции
21
Как всегда на высоте!!!

Pitt79

Участник
Реакции
3
оплатил ворк зиллу, зарегистрировали меня на 25-30 форумах,досках.раскинули там обьявления,особо нет отклика,на почту никто не пишет, на форумах банят,обьявления мол запрещены,или у вас мало прав,итд. не знаю, логически схема работает,но с размещением проблемы,как быть,подскажите?есть идея,но нужно вкладываться в рекламу...как мне кажется..может подобрали херовые форумы и доски.

vadzim

Участник
Реакции
13
Для общего развития очень полезно

Unic

Участник
Реакции
21
Торонто написал(а):
оплатил ворк зиллу, зарегистрировали меня на 25-30 форумах,досках.раскинули там обьявления,особо нет отклика,на почту никто не пишет
В представленном виде схема не актуальна. Лендинг+яндекс директ(с конским бюджетом на спецразмещение)+полная смена шаблона работы с клиентом. Поэтому с нуля(минимальные знания+небольшой бюджет) я бы не стала сейчас входить в эту тему. Я работала в этом направлении с 2010, сейчас имею практически пассивный заработок с постоянных клиентов.

Pitt79

Участник
Реакции
3
Unic написал(а):
В представленном виде схема не актуальна. Лендинг+яндекс директ(с конским бюджетом на спецразмещение)+полная смена шаблона работы с клиентом. Поэтому с нуля(минимальные знания+небольшой бюджет) я бы не стала сейчас входить в эту тему. Я работала в этом направлении с 2010, сейчас имею практически пассивный заработок с постоянных клиентов.
да...так примерно все и представляю,что надо все изменять.сейчас все по другому...сколько если не секрет подняла на этой теме если ты с 2010 в ней? мне кажется нормас так))

Unic

Участник
Реакции
21
Торонто написал(а):
да...так примерно все и представляю,что надо все изменять.сейчас все по другому...сколько если не секрет подняла на этой теме если ты с 2010 в ней? мне кажется нормас так))

Максимальная прибыль с одного клиента за весь период-800 тыс.(Эта сумма была оплачена не за один раз, а в течении 5 месяцев-за "сложный приворот" и доработки. То-есть вытягивать деньги проще постепенно). Средний чек-это 100 с клиента(2 платежа по 50-приворот и доработка).
Но добавлю, что такие суммы без личного общения, да еще и с повторами воздействия, просто так никто платить не будет и особенно в кризисное время(Только единичный дурачок). Нужна, как минимум хорошая диагностика(Основанная не на пересказе слов клиента), как максимум "доказательство силы"(для демонстрации, конечно, не обязательно ей обладать).

unconnected

Участник
Реакции
32
N
nadezhdav
, Вы - островок адекватности в океане школоты! Приятно встретить такого человека!

brave_chainik

Участник
Реакции
5
сама идея гениальна. а дальше -жевать , переваривать и выдавать переработанное ))

Eldeniz

Участник
Реакции
8
Очень годно

Сверху