KorbenDallas советует: =Исчерпывающий Обзор По Advased Cash=

Darksquall

Участник
Реакции
32
Всмысле? Ты про то сколько на счету держал денег?

На Адвкаше у меня лежат деньги отмытые с биткоина = Несколько счетов по несколько *000$ (на одном я по определению не храню никогда)

Я бы и на битках храню нынче курс растёт, но это сейчас, пока растёт, а вообще не храню на них, храню на стабильном месте без колебаний курса.

Подумываю мигрировать деньги в DASH.

Striker123

Участник
Реакции
12
Advanced Cash и Payeer есть возможность сгенерировать кнопку (для приема с банковских карт)? И в дальнейшем вставить код на сайт? Зарание благодарен!

Walter

Участник
Реакции
19
С П А С И Б О !

С битков на адв как сливать, через обменники (статью ещё не читал)?

Любопытство сегодня сильнее внимательности)

Прочитал! Есть способ пополнения битками - 0%!)

По поводу верификации остаётся вопрос: насколько безопасно засылать свои данные?

Darksquall

Участник
Реакции
32
"По поводу верификации остаётся вопрос: насколько безопасно засылать свои данные?"

ОСОЗНАЙ - зачем вообще засылать СВОИ данные? Почему не купить за 150 рублей левые, настоящие сканы паспорта в полном комплекте, как это делаю например я и все кто хоть немножко, хоть чуть-чуть включает логику.

Arey

Участник
Реакции
56
ТС, спасибо за полный и подробный материал. Платёжка удобная, но вот знают о ней ни все и в тех же интернет-магазинах её никогда не видела. Всё чаще встречаю AdvCash в хайпах. Сама пользуюсь уже около года и никаких проблем не возникало. Для верификации адреса тут подойдёт скан с пропиской, ни так как у Перфект Мани заморочено с платёжкой за квартиру. Если у вас нет необходимости постоянно менять кошельки, как вариант, можно купить 1 комплект документов и на них верифицироваться в нескольких платёжках, это максимально дешево и не нужно будет выкладывать свои реальные данные.

Darksquall

Участник
Реакции
32
Такие платёжки как Advcash и Payeer идеальны в плане откровенно криминальных схем заработка. Виртуалки у них правда только доллары и евро принимают, зато счёт можно пополнить в рублях 150+ способов, у Payeer например. Они почти такой же геморой для легавых, как биткоин. Просто в отличии биткоина их проще пополнять терпилам, а уровень безопасного использования очень высок.
Телефон для привязки один раз указываете (виртуальный левый) и всё, угроза GSM полностью отпала, сканы левые, сидели с прокачанного браузера, а деньги с обеих этих платёжек можно напрямую уводить в BTC чтобы абсолютно исключить даже вариант заморозки средств по запросу, хотя это уже не просто для легавых, юрисдикция не их.

P.S. А на маленьких счетах можно вообще без верификации до 15 т.р. гонять)

scarabek

Участник
Реакции
17
Darksquall написал(а):
На виртуальные офшорные карты я безопасно принимаю валюту от моих терпил.
Корбен, а как ты на ADV виртуальную карту платежи принимаешь, если ее нельзя пополнить прямым переводом?

Denis Bystrov

Участник
Реакции
8
Корбен, а какая самая лучшая анонимная платежная система? Ведь есть еще ряд других... Payeer, OkPay, Neteller, Z-payment и другие...:wink:

Darksquall

Участник
Реакции
32
Ложка к обеду хороша. Некорректно называть лучшим что-то одно. Они все по своему пригодны для своих целей. Где-то и Киви хорошо.

Пополнить можно, просто в $

шкальники, расслабьте анусы, эти платёжки не для вас, к кидальному магазинчику их не прикрутишь и с киви не пополнишь.

Эти платёжки для преступников. Для шантажистов, вымогателей и тех кто ворочает баблом грязным. Залить туда бабло проще простого.

Объяснять не считаю нужным - жизни не хватит каждого ленивого зеваку на форумах учить как деньги зарабатывать и принимать, мне это на)(уй не нужно.

Те кто адекваты, спокойно инфу всосали и + поставили. Я сам такой, молча сказал спасибо, сел и разобрался.

Сверху