Кредитка UA снять деньги

Taras_UKRPATENT

Участник
Реакции
0
Здравствуйте!
Мне необходимо снять деньги со своей кредитки в счёт лимита, только сама операция должна проходить как покупка в магазине (или интернет магазине), остальные операции отклоняются. Также отклоняются покупки с такими кодами МСС: с 6000 по 6999; 4829; 5541; 5542; 7995; 7011.
Подскажите, пожалуйста. Есть ли сервис или способ как снять деньги с карты и положить их на мою другую карту за %.

Taras_UKRPATENT

Участник
Реакции
0
Как вариант я думал заведение денег на какой-нибудь биржевой или торговый аккаунт с последующим выводом.

Halpro

Участник
Реакции
0
Taras_UKRPATENT написал(а):
Как вариант я думал заведение денег на какой-нибудь биржевой или торговый аккаунт с последующим выводом.
Какой банк?

Halpro

Участник
Реакции
0
Taras_UKRPATENT написал(а):
Монобанк (Universal bank)
Только что то преобрести!Как вариант можешь купить товар и продать его!Обналичить если и получится процент будет тот же самый практически!Только не так просто их обналичить через пост терминал!Вернее просто но у человека тоже есть отчетность так что не заморачевайся купи хороший телефон и продай его сразу процентов за 70

Bulb

Участник
Реакции
0
о какой сумме идет речь?

157

Участник
Реакции
11
я видела, ребята обналичивали , стояли в супермаркете АШАН, и народ покупал а они вносили оплату с карты. Видимо договорились с кассиром .

himikk

Участник
Реакции
117
Товар только

v'unosh

Участник
Реакции
4
Смотрите, пополнение телефона на сайте оператора считается покупкой. Можете пополнить киевстар, и там же на сайте киевстара вывести на карту. Я делал именно так, только по рф с подарочной картой русский стандарт, там тоже только покупки можно было совершать, пополнил мегафон и вывел

VovAchka

Участник
Реакции
0
Да там же ограничения дикие... с мобил

Сверху