Кредитная карта Кредит Европа Банка - кешбэк 2% на всё

shoma

Участник
Реакции
6
Хочу рассказать про еще одну кредитную карту, на этот раз Кредит Европа Банка. Ведь не во всех городах представлены те или иные банки, да и в одном банке могут отказать в выдаче кредитки, тогда можно обратиться в другой – хорошо, когда есть выбор. Карта даёт кешбэк до 2% на оплату в любых торговых точках. Я этой картой пользовался везде, где не работали другие мои карты с повышенным кешбэком, позже перешел на карту Матрешка ВТБ Банка Москвы с кешбэком 3% на всё (но её с 2018 года не выдают). Зачем нужна кредитная карта я писал в одной из своих первых статей.

Итак:

● Бесплатный выпуск именной кредитной карты MasterCard Gold с технологией бесконтактной оплаты. В ряде офисов банка это происходит в день обращения, на все уходит минут 40-60. Страхование не навязывают, можно спокойно отключиться от программы после одобрения карты, до подписания документов и выдачи карты.

● Обслуживание стоит 69 руб в мес, либо бесплатно при покупках на сумму от 10 000 руб.

● СМС-информирование стоит 39 руб/мес.

● При тратах на сумму до 19 999 руб начисляется кешбэк 1%, при тратах от 20 000 руб – кешбэк 2%. Лимит выплаты 2000 руб в месяц. (т.е. траты до 100 000 руб)

● Для участия в cash back программе нужно обязательно зарегистрироваться на их сайте! Без регистрации кешбэка не будет.

● В исключениях: как и у дебетовой карты плюсов этого банка, оплата там, где вбивается номер карты = в сети интернет. За оплату услуг связи кешбэк тоже не начисляют.

● Льготный период честный, 50 дней. Месяц тратите, потом дается 20 дней на погашение долга. Погашать долг нужно полностью, только так надо пользоваться кредитной картой. Можно погасить долг и тут же продолжить пользоваться картой, не ждать пока закончится день и оплата зафиксируется на счете, как это, например, происходит у карты Матрешка Банка Москвы.

● С этой картой можно пользоваться программой MasterCard Бесценные Города

● Наличные лучше не снимать, комиссия в банкоматах банка 3,9% (мин.399 руб), в банкоматах других банков – 4,9% (мин.499 руб). Лимит на снятие 25% от кредитного лимита.
НО! За рубежом можно снимать наличные без комиссии.

● При оплате в поездках за границей кешбэк тоже начисляется. Но банк требует проинформировать о предстоящей поездке, чтобы не заблокировалась карта.

● Пополнять карту можно в банкоматах и межбанком. Стягивать на себя card2card карта не умеет.

● Есть интернет-банк и мобильное приложение.

● У этого банка бесплатный межбанк, очень полезная вещь, я регулярно им пользуюсь.

Сверху