Криптовалютные биржы

maximuss

Участник
Реакции
30
Erden написал(а):
MixerMax
, укр.биржа не займёт топовое место; на лайвкоине делать нечего, он ничем не интересен, или бирж нормальных мало?
Я лично использую не только из топа . С Битфинекс вам полностью вернули средства?Среза не была? А как же токе от их биржи ?:smile:
И мне не понятно ,почему вы рекомендуете ЕКСМО? Это ведь днище...

Erden

Участник
Реакции
79
MixerMax
, РЕКОМЕНДУЮ?!
Глаза раскройте и прочитайте ещё раз, что я про неё написал. У меня складывается ощущение, что вы тут набиваете посты, завязывайте.

LeXa NalBat

Участник
Реакции
14
Erden написал(а):
S
swamp
, а вы не знаете через какую платформу вектор стримил?
К сожалению, нет.

Как Ваше здоровье? Когда планируете всё-таки начать?

KuzVit

Участник
Реакции
15
Erden написал(а):
а вы не знаете через какую платформу вектор стримил?
Посмотрел видео от Vektora, и так понял он здесь Вебинары проводил Webinar.ru - площадка для проведения онлайн вебинаров. Вебинар.ру - современная вебинарная площадка online. (Не реклама) Но я так понял там до 5-ти участников только бесплатно(((

Erden

Участник
Реакции
79
S
swamp
, вроде как завтра хотят выписать, на выходных высплюсь и в пн будет первая лекция

Crypr91
, а это не вы мне площадку , где до 30 человек бесплатно можно, кидали?

land1

Участник
Реакции
41
Erden написал(а):
S
swamp
, вроде как завтра хотят выписать, на выходных высплюсь и в пн будет первая лекция
Как можно записаться?

Erden

Участник
Реакции
79
Lastmile
, вход свободный, выложу ссылку на площадку , где всё будет проходить. зарегаетесь и всё.

maximuss

Участник
Реакции
30
Erden написал(а):
MixerMax
, РЕКОМЕНДУЮ?!
Глаза раскройте и прочитайте ещё раз, что я про неё написал. У меня складывается ощущение, что вы тут набиваете посты, завязывайте.
"В данной теме я проведу обзор бирж , с которыми я работал сам и которые рекомендую к работе, торговле и тд."

Ваше ведь слова? Ответ на вопрос про битфинекс дадите?
Как раз такие удобнее и выгоднее работать с рублями ,на бирже Yobit.(чем на exmo , тем более с их политикой верификации пользователей и "вечными" тех работами)
Тема ведь про биржи ,вот и обсуждаем. Просто считаю ,что по мимо описания и позитива ,нужно и негатив указывать . (если вы и правда работаете с этими биржами).
С тем же Битфиникс слукавили ,возврат всем был не полный , часть была в их токенах . (или я не прав?)

Erden

Участник
Реакции
79
MixerMax
, уважаемый ,я написал в параграфе про битфинекс, что мне вернули 1500$. В параграфе про эксмо, я написал , как я вижу эту биржу, и сказал , что она более менее сносная, я исходил из СВОЕГО опыта работы,которому больше 4 лет.
Йобит ждёт судьба Кристи, если вам это о чем-нибудь говорит, то спор будет неуместен.

maximuss

Участник
Реакции
30
Erden написал(а):
MixerMax
, уважаемый ,я написал в параграфе про битфинекс, что мне вернули 1500$. В параграфе про эксмо, я написал , как я вижу эту биржу, и сказал , что она более менее сносная, я исходил из СВОЕГО опыта работы,которому больше 4 лет.
Йобит ждёт судьба Кристи, если вам это о чем-нибудь говорит, то спор будет неуместен.
Тем не менее ,вы их отнесли к разряду рекомендуемых.
Что касательно "синдрома гокса" , то этого стоит опасаться на всех биржа . и не вся информация в теме , актуальна на сегодня. После взлома Битфиникс , объемы торгов значительно упали. (почти в 10 раз)
Спорить с вами и не собирался ,тему для обсуждений! Или в вашей теме нельзя писать? Так закройте ее от комментирования.

Сверху