Криптовалютные биржы

Erden

Участник
Реакции
79
MixerMax
, логично: если биржа востановила работу, то там будет меньший обьем, чем в лучшие времена. Вся информация актуальна, если вы идиот и не умеете читать, то это ваши проблемы, прошу больше не флудить вас в моей теме, либо я попрошу модератора вас заблокировать.

maximuss

Участник
Реакции
30
Erden написал(а):
MixerMax
, логично: если биржа востановила работу, то там будет меньший обьем, чем в лучшие времена. Вся информация актуальна, если вы идиот и не умеете читать, то это ваши проблемы, прошу больше не флудить вас в моей теме, либо я попрошу модератора вас заблокировать.
Вы тему создали в воскресенье! Почему же информации не соответствует действительности?
Флуда нет в этой теме ,учим понятие "флуд" . Я высказался по биржам ,задал вопросы .Где вы здесь увидели флуд? Или вы считаете себя самым умным?
В теме вашей не появлюсь ,можете и дальше "кормить" форумчан своей правдой.

maximuss

Участник
Реакции
30
Благое дело делаете , в этом сомнений нет. Но проще к новичкам на форуме относитесь:smile:
На посторонние вещи сообщений не было , что не скажешь о вопросах про "бесплатное обучение" от других пользователей.
Про Битфиникс тоже не с проста спросил ,мне интересно какова судьба его после "взлома " и разделения долга и выпуск токенов BFX , которые быстро потеряли в % .

land1

Участник
Реакции
41
maximuss написал(а):
Благое дело делаете , в этом сомнений нет. Но проще к новичкам на форуме относитесь:smile:
Дружище, а давай ты свою тему создашь, а не будешь засирать чужую. Если у тебя есть, чем поделиться, расскажи о том, что знаешь, а не занимайся демагогией.

Erden

Участник
Реакции
79
Lastmile
, не провоцируйте пожалуйста Миксера вам ответить, не хочу развозить пустой трёп в своей теме и просить модераторов её почистить. Спасибо.

pcat

Участник
Реакции
17
Вставлю свои 5 копеек про EXMO, сбрутили акк, хорошо кошелек пустой был. Доступ восстановили за двое суток. Еще недавно была биржа Bitok - накрылась.

oldkeybo

Участник
Реакции
10
Mr_Greeen
, Порекомендуете обмен биткОинов на dash, где это можно выгоднее сделать? Читал на хабре сравнительную статью биткоин-даркоин, плюсы не в пользу первого.

Erden

Участник
Реакции
79
D
Dark_man
, на xBTCe на 600000$ в день торгуют, там можно поменять по рыночной цене

oldkeybo

Участник
Реакции
10
Erden написал(а):
D
Dark_man
, на xBTCe на 600000$ в день торгуют, там можно поменять по рыночной цене
А можешь попроще вариант посоветовать? На этой бирже ничо не понятно и верифицировать акк надо) Чтобы просто может обменник?

Erden

Участник
Реакции
79
D
Dark_man
, poloniex

Сверху