Кто поможет найти проверенного продавца Дампов?

Kilen

Участник
Реакции
17
B
Bounty_hunter
, Так и я о том же! Тема об одном, они тут начинают троллить! Как можно не зная человека, начинать умничать и стараться выставить его дятлом! При этом, умудряются промахнуться и опозориться сами )) Ну мы зато повеселились.. Пусть мы не такие гуру, не продаем дампы.. Но мы зато отвечаем за свои слова и дела.. Пусть теперь волосы дергают на своих задницах )))

MikeGG

Участник
Реакции
7
Stas_levin
, Это точно ))))

whatis

Участник
Реакции
17
Kilen написал(а):
Evge N
, слышь! и чем тебе валидный номер карты American Express не понравился? Ты бы хоть не позорился сам! Если мозгов нет проверить ни бин, ни карту, то не умничай! Кто тебе сказал что я в России? Иди и спи уже.. утомил, умник хренов! ты даже мертвого доколупаешь! Не позорься, или лучше на свои сайты где ты там школьникам на уши льешь!

Evge N
, Школьник.. для тебя информация - Ам ех, является одной из самых крутых систем. Владельцы карт, в основном состоятельные люди. И если ты можешь доставать такие дампы, то будешь знать что делать с ними..

375288127653002 is a valid Credit Card/Debit Card Number.

√ The card has a valid checksum.
√ The card has a correct length.
√ The card brand code (American Express) is valid.

Evge N
, И не будь дешевым балаболом и провокатором! Нечего за всех тут отвечать! Ты за себя научись сначала отвечать.. а то облажался на весь форум... Шавка лает, караван идет.. Знаешь такую поговорку? Так что, иди сначала, поучись.. А то нахватался вершков и выдаешь себя за гуру!
Не имею не чего против твоей темы по покупке дамп+пин просто.Evgen обучает людей Реалу на соседнем борде своё дело знает.сам проходил у него обучение.так что врятли тебе стоит с ним тягаться.

DenR

Участник
Реакции
4
whatis написал(а):
Не имею не чего против твоей темы по покупке дамп+пин просто.Evgen обучает людей Реалу на соседнем борде своё дело знает.сам проходил у него обучение.так что врятли тебе стоит с ним тягаться.
Спасибо, но думаю заступаться за меня это лишнее несколько, учитывая специфику площадки я тут сильно ограничен в словах,. ТС в лс написал его ошибки, ну не понимает человек, что теперь поделать то. Это исключительно его головняки и последствия.
Доказывать людям истину которые научились в своей жизни только чекать материал я не собираюсь, мне это по просту не надо)))
Пусть они налят хоть юк хоть юсу возле школы.

Оскорбить не кого не хотел, сказал как вижу это я.

Kilen

Участник
Реакции
17
O
obnal14
, Спасибо за информацию.. Только тут речь вовсе не о том кто круче в кардинге! тут речь об отсутствии элементарных понятий по этике общения. Если человек возомнил себя гуру богом и считает нормальным оскорблять людей на паблике, то ноль ему цена! А так, флаг ему в руки..

Rilken

Участник
Реакции
15
Врываюсь в ваши бурные обсуждения господа,

Stas_levin
, Если ты действительно хочешь найти порядочного селлера дамп+пин то проще улететь на луну и там трахнуть жену Трампа, а по факту сейчас таковых просто нет(не знаю как было раньше) в любом случае кто будет предлагать то нарвешься на кидков. Учись и направляй схему с дампами но без пина, люди этим живут( и не плохо) поэтому не стоит проявлять агрессию на

Evge N
, он правильно сказал что таких сейчас нет. В любом случае желаю всем удачи, превосходного профита и уровень СИ как у Джордана Белфорта :)

Bujhm

Участник
Реакции
23
MikeGG написал(а):
Любезный мне на твоё мнение глубоко плевать...без обид! Кто ищет тот обязательно найдёт если ты не в курсе! А на счёт порядочности и ответственности ты к сожалению прав что сейчас найти таких как я почти не возможно...мы как мастадонты почти все вымерли и остались лишь единицы!!! Но ты и сам должен понимать что у таких как я голова на плечах не только чтоб шапки носить и кушать по этому я всяких лолок прыщавых и кидунков насквозь вижу и любому обосную рассказав кто в земле морковку красит )))) Я понимаю что серьёзные люди такие сайты как этот если и посещают то редко и возможность с ними пересечься минимальная...на бесплатных форумах где почти все кидалы в том числе и админы с гарантами такие люди редкость но после общения когда пересекёмься они как и я сразу поймут кто есть кто и что у меня способности не только куда то ходить и что то делать а на много больше...а к деньгам у меня отношение точно такое же как и к еде, воде или воздуху...это для меня простая данность без которой телу не прожить и не более того!!! Глупо измерять всё деньгами как потребляди ))))

Stas_levin
, Дружище будет у тебя своя тема как найдёшь то что ищешь пиши ! )))
))))ине понравилось.....!!!! Спасибо

М

9438286

Участник
Реакции
0
MikeGG написал(а):
maksimcc, Слышь ты лолка тебя в школе читать не учат!? МНЕ АБСОЛЮТНО ПЛЕВАТЬ НА ТВОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ И ДОМЫСЛЫ ВЫСАСАННЫЕ НЕ ПОНЯТНО КАК И ОТКУДА ТАК КАК ОНИ ПРОСТОЕ СЛОВОБЛУДИЕ ОТ ПУСТОЛАЙКИ И ПИЗДОБОЛКИ СОБЕСЕДНИЦЫ!!! По поводу почему сам не работаю: я только ещё пытаюсь вникнуть в эту тему и поверь вникну и буду делать вещи которые тебе даже и не снились и обойдусь без таких как ты прыщавых пиздоболок максимум лет 25-30 которые нахватались верхушек и сидят на форумах для начинающих с целью кидалова!!! Ты к серьёзным людям не имеешь абсолютно ни какого отношения и даже понятия не имеешь о порядочности а всё туда же лезешь со своими глупыми рассуждениями...ты простое и тупенькое дитя потреблядских воспитания, мировоззрения и мировосприятия с соответствующим мышлением и повадками и к тому же с чересчур раздутым и гипертрофированным ЭГО и даже не понимаешь что тебя видно насквозь даже по переписке на расстоянии!!! Отвечу тебе понятным и доходчивым для тебя языком и способом: стухни перхоть подзалупная и не воняй больше!!! )))))
Вот у тебя бомбануло! Что говорит о твоей некомпетентности! Когда человек не может говорить обоснованно начинается поток грязи, как у тебя! дамп+пин никто не продает, Заливы никто не делает! Как же вы заебали с такими глупыми вопросами уже. Деньги за деньги продавать никто не будет!

DenR

Участник
Реакции
4
9438286 написал(а):
Вот у тебя бомбануло! Что говорит о твоей некомпетентности! Когда человек не может говорить обоснованно начинается поток грязи, как у тебя! дамп+пин никто не продает, Заливы никто не делает! Как же вы заебали с такими глупыми вопросами уже. Деньги за деньги продавать никто не будет!
Да есть в сети селлеры с отзывами по продаже такого вида товара, есть, только вот тут вопрос совершенно в другом, сможете ли вы его обналить.

librar

Участник
Реакции
30
Kilen написал(а):
O
obnal14
, Спасибо за информацию.. Только тут речь вовсе не о том кто круче в кардинге! тут речь об отсутствии элементарных понятий по этике общения. Если человек возомнил себя гуру богом и считает нормальным оскорблять людей на паблике, то ноль ему цена! А так, флаг ему в руки..

Да есть в сети селлеры с отзывами по продаже такого вида товара, есть, только вот тут вопрос совершенно в другом, сможете ли вы его обналить.
Дак ты определить уже... То "это миф. Такого не бывает!!11!", то "да, есть в сети такие селеры".
Человек не спрашивает как сналить, а просит подсказать контакты утверждая о опыте в работе, а вы тут все перекусались. Зачем ты утверждаешь то, о чем на самом то деле не знаешь?... Если бы ты утверждал, что качество мата в наше время гавно - тебе бы и слова не сказали. Но ты с пеной кричишь, что такого не бывает, а после заднюю даешь:)))
И не в обиду, у меня нет к тебе неприязни, но Господи Иисуси, элементарные слова ты можешь писать правильно? Читать не возможно. И я уж молчу про товарища дропа нитакогокакфсе...

Сверху