Куда вложить?

Von Rainman

Участник
Реакции
22
Золотишко выкупай, всегда в + будешь

bug76

Участник
Реакции
16
Золото если только с дисконтом хорошим покупать.
Иначе очень долговременные вложения получатся, и не факт ещё что в плюсе останешься.

Massimo

Участник
Реакции
9
давай мне, 5% каждый месяц будешь получать

Elios

Участник
Реакции
14
Золото можно в ломбардах закупить или в ювелирках с дисконтом. Еще можно технику редкую закупать, продавать подороже. Можно в людей вкладывать. Вариантов куча, все зависит от времени, которое можешь затратить

Alvas

Участник
Реакции
26
Мне кажется всегда была инвестиционно привлекательно вкладывать деньги в недвижимость в курортных зонах. Я лично так бы и сделала, где-нибудь в Азии на юге купила бы не большую виллу или гостинцу и занялась бы гостиничным бизнесом, вот тут есть интересные варианты на сайте "Пхукет9" Мне к стати нравится на острове Пхукет, доводилось там один раз побывать и с удовольствием еще бы туда съездила.

AnatolyP

Участник
Реакции
8
Von написал(а):
Золотишко выкупай, всегда в + будешь

доводилось там один раз побывать и с удовольствием еще бы туда съездила.
вот именно побывать поотдыхать...а как вложение это очень сомнительное!
скажем купил квартиру в турции сдаешь ее все норм,вдруг случается беда как сейчас и все о квартире можно забыть пока на время,а может и навсегда...
вкладывать только в экономику РФ нужно ну не как не забугор....

Dimka

Участник
Реакции
9
Депозит
8000 RUB
Какие МФО? У нас в городе на одном из перекрестков 4!! 4 разных конторы стоят на остановках.. Их теперь больше, чем тех же ломбардов.

olegrrr

Участник
Реакции
17
Alvas написал(а):
Мне кажется всегда была инвестиционно привлекательно вкладывать деньги в недвижимость в курортных зонах. Я лично так бы и сделала, где-нибудь в Азии на юге купила бы не большую виллу или гостинцу и занялась бы гостиничным бизнесом, вот тут есть интересные варианты на сайте "Пхукет9" Мне к стати нравится на острове Пхукет, доводилось там один раз побывать и с удовольствием еще бы туда съездила.
Не смешите. На 250000 вы в азии только дом скромный на год снимете. У тс сумма в рублях, а не в $.

Andruha

Участник
Реакции
26
В сегодняшних условиях больше потеряете, доллар последнее время растет как грибы.

funtic

Участник
Реакции
5
просто живи на них,как человек! ты же не знаешь может, они тебя не пригодятся в будущем...вложи в близких, только с умом, глядишь они в тебя вложат)))) деньги -это вода пришла, ушла.

Сверху