Куплю дебет Сбер

Serge Ly

Участник
Реакции
10
AlbertMob написал(а):
Да, я тоже не рекомендую связываться со мной если вы кичитесь тем что у меня нет сообщений и репы, тогда когда у вас акк ничуть не лучше. Сделку можем оформить и без проблем (не реклама), там вы и репу увидите, и сообщения, и сделки с гарантом, и подтверждения в лс. А вот деффицитный сбер голд по 4 тысячи отдавать - это как раз и есть подозрение на кидок.
ты реально тупой овощ)) кто продаст ему карту с холдом в 2 недели пишите,тоже куплю)))
гарант с холдом в 2 недели,пока не сделаю то что мне нужно будет ,а потом локну,и напишу гаранту,что карту блокнули верните деньги)))

AlbertMob

Участник
Реакции
9
Все кто покупает сбер голд карты по 4к - обращайтесь к существу выше! Обязательно работайте на его условиях и все будет хорошо.

Serge Ly

Участник
Реакции
10
AlbertMob написал(а):
Все кто покупает сбер голд карты по 4к - обращайтесь к существу выше! Обязательно работайте на его условиях и все будет хорошо.
условия: обязательно Гарант за ваш счёт. Холд не более 5 дней. Если карту локают по вине дропа. Верну 8к сразу деп залью)))

AlbertMob

Участник
Реакции
9
Tetcher написал(а):
условия: обязательно Гарант за ваш счёт. Холд не более 5 дней. Если карту локают по вине дропа. Верну 8к сразу деп залью)))
Да, только это моя тема, ты можешь создать и свою, от клиентов отбоя не будет.

Serge Ly

Участник
Реакции
10
AlbertMob написал(а):
Да, только это моя тема, ты можешь создать и свою, от клиентов отбоя не будет.
да ладно зай,не обижайся

BiZone

Участник
Реакции
0
Есть готовые комплекты под Вашу потребность, на данном форуме - новорег
Есть ветка на соседнем борде и статус клубня на , так же приветствуется работа через гарант-сервис

I hate Сраков

Участник
Реакции
8
Есть 10 комплектов сбер момент. Цена 5 т.р.

HackWall

Член клуба
Реакции
22
сколько нынче стоят Сбер именные классик?

Wersia

Участник
Реакции
7
тс дай контакты в лс есть картон для работы
работаю строго через гарант

Сверху