КУПЛЮ документы

cesar_1

Участник
Реакции
15
Ребята приветствую!хочу приобрести документы только ГРАЖДАНИНА РРОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ в хорошем качестве (фото или скан паспорта с пропиской. Желательно что бы регион прописки был не Питер и не москва! так же еще несколько документов на этого человека! фото прав или же военника!по возможности фото паспорта или иных документов с лицом! ребята !очень ЖЕЛАТЕЛЬНО! нужны ЛИЧНЫЕ фотографии этого же человека из личной жизни ну или как говорится в народе "из социальных сетей" без личных фото не предлагать!личные фото из соц сетей-из жизни обязательно! по деньгам не обижу!нужно большое количество! так же жду предложения и в малом количестве! в телеграммах не разбираюсь! и аськах тоже! пишите пожалуйста мне в вконтакт и Nikolay Lapikhin или же на маил!   но на почте сижу редко ! или же в лс на самом форуме! кидалы мимо!буду проверять!!!

VladimirLes

Участник
Реакции
18
Оставлю отзыв: есть комплекты, скинул ТС ,
Вкратце: он просил фото , я спросил сколько нужно и как с оплатой, тс ответил что в теме указанно
Далее я скинул все фото , ТС начал тут не хватает докидывай личых фото 10 шт, ладно скинул, сказал жди оплаты и все на этом пропал
Отвечал грубо да еще и матом!
Прошу модераторов забанить данного чудилу т.к. оплаты я не увидел (пруфы,логи имеются)

Nikolay Lapikhin
Ссылка на контакты ТС

cesar_1

Участник
Реакции
15
VladimirLes написал(а):
Оставлю отзыв: есть комплекты, скинул ТС ,
Вкратце: он просил фото , я спросил сколько нужно и как с оплатой, тс ответил что в теме указанно
Далее я скинул все фото , ТС начал тут не хватает докидывай личых фото 10 шт, ладно скинул, сказал жди оплаты и все на этом пропал
Отвечал грубо да еще и матом!
Прошу модераторов забанить данного чудилу т.к. оплаты я не увидел (пруфы,логи имеются)

Nikolay Lapikhin
Ссылка на контакты ТС
бред! мне ни кто не писал !

Vtor

Участник
Реакции
0
Откуда вы берётесь

Julka_

Участник
Реакции
0