дружище какой гарант? он сам себе гарант!Who написал(а):Есть все из списка кроме РС, но работа только через гарант
ну тогда значит мимо, мы люди простые, через фирменных гарантов не проводим дела)Tetcher написал(а):дружище какой гарант? он сам себе гарант!
так напишите арбитражTetcher написал(а):Будет так человек принимает,юзает после пишет ,мне не подходит забирай обратно естественно нужно будет отправить ему деньги на отправку обратно.Ну и соответственно ТС ,сам себе гарант.
С чего такое мнение? Я тебя первый раз вижу . За не обоснованные обвинения можно отправится в банTetcher написал(а):Будет так человек принимает,юзает после пишет ,мне не подходит забирай обратно естественно нужно будет отправить ему деньги на отправку обратно.Ну и соответственно ТС ,сам себе гарант.
зачем мне писать арбитраж? я предположил как всё будет.И тем более если бы ты пофорсил профиль тса,нашёл бы как он в темах предлагает свои "дебетовки" ,мозг же должен работать и стоит призадуматься.klerk написал(а):так напишите арбитраж
За ваше я предположилTetcher написал(а):зачем мне писать арбитраж? я предположил как всё будет.