там доставка дороже выйдет)Lusien написал(а):селлеров мало, или пальчиком пошевелить западло?
Не говорите того, чего не знаете!-=vv=- написал(а):там доставка дороже выйдет)
смотрите печать стоит 1000-3000 а доставка в мой регион стоит от 1000)live написал(а):Не говорите того, чего не знаете!
Всегда можно рассчитать оптимальный для заказчика способ доставки.
+ если курьерской отправлять, то важно иметь договор.
У меня для моих клиентов с начало этого года, специальные выгодные условия по доставке.
смотря у кого заказывать, как то заказал тут у одного хорошего селлера он мне чисто саму печать полимер в конверте отправил обошлось все это 700р купил оснастку за 150р приклеил 2стор скотчем и все, так что если с оснасткой заказывать то конечно дороже выйдет темболее курьером.-=vv=- написал(а):смотрите печать стоит 1000-3000 а доставка в мой регион стоит от 1000)
ну вот смотри большинство тут полимер (резинку ) только будут брать это стоит 700 рб и доставка 1000 рублей, получается доставка дороже товара))) Но это так, на свое усмотрение. В свое время искал тут никто не объявился)d.j. написал(а):смотря у кого заказывать, как то заказал тут у одного хорошего селлера он мне чисто саму печать полимер в конверте отправил обошлось все это 700р купил оснастку за 150р приклеил 2стор скотчем и все, так что если с оснасткой заказывать то конечно дороже выйдет темболее курьером.
смотря еще какая печать мож с гербом.
конверт 30р стоит с марками по РФии. не удивительно что за доставку просят 1к это скорее компенсация морального вреда и потери времени на общении с таким клиентом.-=vv=- написал(а):ну вот смотри большинство тут полимер (резинку ) только будут брать это стоит 700 рб и доставка 1000 рублей, получается доставка дороже товара))) Но это так, на свое усмотрение. В свое время искал тут никто не объявился)
Доставка почтой РФ (заказное письмо), печать без оснастки в конверте в любую точку РФ, отправка из моего города (стоимость конверта + доставка) - 100 рублей.-=vv=- написал(а):ну вот смотри большинство тут полимер (резинку ) только будут брать это стоит 700 рб и доставка 1000 рублей, получается доставка дороже товара))) Но это так, на свое усмотрение. В свое время искал тут никто не объявился)
Удивительно что такой ТС отправляет печати ПР...d.j. написал(а):конверт 30р стоит с марками по РФии. не удивительно что за доставку просят 1к это скорее компенсация морального вреда и потери времени на общении с таким клиентом.