Куплю печать

-=vv=-

Участник
Реакции
18
live написал(а):
Доставка почтой РФ (заказное письмо), печать без оснастки в конверте в любую точку РФ, отправка из моего города (стоимость конверта + доставка) - 100 рублей.
Считаем, печать как вы написали 700 рублей + доставка почтой 100 руб. Итого 800 рублей. Видим, что стоимость доставки в 7 раз меньше стоимости клише печати.
Если доставка в дальние регионы (Север), то стоимость услуг доставки курьерской службой обычно от 1000 до 2000 рублей. Но и вы берите во внимание, что это доставка курьером + очень быстрые сроки. Посылка пройдет 6000 км, за 5-6 дней. За это и стоимость такая. Но также можно отправить и почтой, посылка будет идти дольше, но можно ускорить этот процесс заказав отправку 1 классом (авиапочтой) + 50 рублей к стоимости. И вы также получите эту печать за 7-10 дней, но только дешевле примерно в 10 раз.
Курьерскими службами предпочтительно пользоваться людям, находящимся в Центральной части России. Это очень быстро и выгодно.
Да я знаю, вот и писал что именно в мой город доставка столько стоит.

d.j.

Участник
Реакции
26
-=vv=- написал(а):
Удивительно что такой ТС отправляет печати ПР...
что тут удивительного, сервис на высоте, за день сделал и отправил через 6д дней получил, в течении 2 месяцев эта печать себя раза 40 окупила.
теперь понятно почему продаваны и сервисы такие нервные стали

Сверху