Куплю подробное видео по переклею паспортов

Mikhail K.

Участник
Реакции
0
Куплю подробное видео по переклею паспортов, обучение по переклею паспортов,

y4ru5

Участник
Реакции
4
Не уверен, конечно, что Вам кто-то продаст такое обучение, это ремесло редкое, умельцы вроде

Anton Chigurh
вряд ли захотят им делиться...

Lankaster

Участник
Реакции
22
написал(а): написал(а):
Не уверен, конечно, что Вам кто-то продаст такое обучение, это ремесло редкое, умельцы вроде

Anton Chigurh
вряд ли захотят им делиться...
Совершенно верно,

Merushka
!

Ki.Kong
, не знаю, как другие мои коллеги, лично я бы такое видео меньше чем за 3 млн. рублей не показал бы

Mikhail K.

Участник
Реакции
0
Спасибо о Уважаемые, получил мастер класс с доставкой на дом, как познаем в принципе не сложное ремесло, поделимся с желающими за гораздо меньшие шанежки, ибо не все измеряется деньгами, с профи не конкурируем, познаем чисто для своих нужд..
С пожеланием процветания команда

soyuz70

p.s. тему можно считать закрытой

Lankaster

Участник
Реакции
22
Mikhail написал(а):
Спасибо о Уважаемые, получил мастер класс с доставкой на дом, как познаем в принципе не сложное ремесло, поделимся с желающими за гораздо меньшие шанежки, ибо не все измеряется деньгами, с профи не конкурируем, познаем чисто для своих нужд..
С пожеланием процветания команда

soyuz70

p.s. тему можно считать закрытой
Ну удачки тебе!
Помню как-то лет 7 назад обсуждал эту тему с одним человеком, он в паблик выложил способ, чтобы мне настроение испортить и доказать, какой он продвинутый. Способ был с использованием фена )

Lankaster

Участник
Реакции
22
Ki.Kong
, слушай, любопытства ради. Сколько же часов видео идёт, которое ты получил? У меня на мой "эконом", если напрячься и в процессе не возникает проблем, часов 5-6 уходит.

Mikhail K.

Участник
Реакции
0
все проще, мы практики, мы человека нашли)) продолжу, будем постигать на практике, видео не даст полноты ощущений..

Lankaster

Участник
Реакции
22
Mikhail написал(а):
все проще, мы практики, мы человека нашли))
Человек, видимо, очень голодный. )
Что ж, ещё раз удачки, практики. За сим откланяюсь.

mserver

Участник
Реакции
6
Chigurh написал(а):
Человек, видимо, очень голодный. )
Что ж, ещё раз удачки, практики. За сим откланяюсь.
чувак закину удочку потом предлагает все за "гораздо меньшиеденьги" это видео. изначально ясно - основная цель темы - продать некое видео за "гораздо меньшиеденьги" а не кпуить. )))

Сверху