500 тр против 1.3 млн чуешь разницу?Andre написал(а):Я вот никогда не понимал подобных тем на тканевых форумах тут че дешевле продают?
Какую разницу? Где ты видишь того кто рендж за 500к продаст че ты за бред несешьAlexeyG написал(а):500 тр против 1.3 млн чуешь разницу?
ой вкладку продажа авто и любую авто сайт и смотри.Я не писал про рэнж,да и какое авто неважно.Andre написал(а):Какую разницу? Где ты видишь того кто рендж за 500к продаст че ты за бред несешь
Какую разницу? Где ты видишь того кто рендж за 500к продаст че ты за бред несешь
Ну скинь ссылку на то о чем ты говоришь... нормальный рендж за 500к никто не будет продовать 600 я еще согласен можно найти 2006го годаAlexeyG написал(а):откр
ой вкладку продажа авто и любую авто сайт и смотри.Я не писал про рэнж,да и какое авто неважно.
ищи, а лучше купи азбуку. Она и дешевле и полезнее)Andre написал(а):Ну скинь ссылку на то о чем ты говоришь... нормальный рендж за 500к никто не будет продовать 600 я еще согласен можно найти 2006го года
Теперь ты понимаешь какой бред ты написал? Никто не будет чистый ровер продавать тут за 500к в здравом уме максимум перебитый либо дороже но лизинг зачем тогда этот геморрой..AlexeyG написал(а):ищи, а лучше купи азбуку. Она и дешевле и полезнее)