Куплю СОР, ГРЗ с подбором двоиника, Россия

Dizzy88

Участник
Реакции
21
Без предоплаты, со своей стороны гарантирую оплату(депозит), возможно через другие ресурсы. Писать в личку.

Sasha N

Участник
Реакции
56
вы глупость какую то пишите..))) В личку к вам напишут только мошенники. Ни один нормальный продавец не будет это читать.
Зайдите а раздел полистайте топики проверенных годами продавцов и выберите то что нужно и пишите в л.с продавцу. Чтоб исключить нервоз с оплатой можете воспользоваться услугами гарант-сервиса форума - вот вам и депозит))

Buba.

Участник
Реакции
5
Абакан написал(а):
Без предоплаты, со своей стороны гарантирую оплату(депозит), возможно через другие ресурсы. Писать в личку.
Я вам сделаю СТС и подбор донора.
Через гаранта, услуги гаранта я сам заплачу.

Dizzy88

Участник
Реакции
21
вы глупость какую то пишите..))) В личку к вам напишут только мошенники. Ни один нормальный продавец не будет это читать.
Зайдите а раздел полистайте топики проверенных годами продавцов и выберите то что нужно и пишите в л.с продавцу. Чтоб исключить нервоз с оплатой можете воспользоваться услугами гарант-сервиса форума - вот вам и депозит))
Глупость пишите вы. Есть такой сайт http://naychet.com/ там есть и гаран и админ и продавцы проверенные годами с большим депозитом и проверенные, как только сделку заключил перевел гаранту деньги, аккаунт взломали и от меня написали прекрасный отзыв, а дальше бан. опять на эти же грабли наступать не собираюсь

Dizzy88

Участник
Реакции
21
Причем все отрицательные отзывы подчищаются, не наидется такой продавец будем искать в другом месте

Buba.

Участник
Реакции
5
Абакан написал(а):
Причем все отрицательные отзывы подчищаются, не наидется такой продавец будем искать в другом месте

http://naychet.com/ это фейковый сайт (гарант и продавец одно лицо)

Dizzy88

Участник
Реакции
21
Я про то и говорю, а как тут на это не нарваться? Поэтому такие условия и предложил.

Buba.

Участник
Реакции
5
Абакан написал(а):
Я про то и говорю, а как тут на это не нарваться? Поэтому такие условия и предложил.
Посмотрите активность данного форума, и дайте отчёт!
Спокойно работайте через гарант.

VictoriaVPolenkova

Участник
Реакции
28
Абакан написал(а):
Глупость пишите вы. Есть такой сайт http://naychet.com/ там есть и гаран и админ и продавцы проверенные годами с большим депозитом и проверенные, как только сделку заключил перевел гаранту деньги, аккаунт взломали и от меня написали прекрасный отзыв, а дальше бан. опять на эти же грабли наступать не собираюсь
Ипать где вы их только находите то
На Дубликате смело можете работать через гарант вас из админов и гаранта никогда здесь не обманут и если возникнет какие то трудности с товаром всегда помогут и разберутся ,
Правильно вам сказали выше что в личке только мошенники вам сейчас и напишут

Sasha N

Участник
Реакции
56
Абакан написал(а):
найдите в гугле значение слова "репутация".
И никогда не сравнивайте репутацию форума "дубликат" со всякой #уйней в которую вы залазите))

Сверху