куплю Тойоту Креста 90 кузав

• Автор темы Lmr
  • Дата начала

Lmr

Участник
Реакции
48
куплю Тойоту Креста 90 кузов.года 92-96.без документов.можно на ржавом вине.рассматриваю варианты.

Heilig

Участник
Реакции
11
кресты подобные не бывают с вин номером,зайди на дром.ру бери любой распил без бумаг цена таких тачек до 80к. Заваривай свою планку и поехал боком 2jz - лучше для мужчины нет. Хотя наверное тебя 3шки не интересуют 1jz тоже ниче)

Lmr

Участник
Реакции
48
канечно спасибо за савет...ну там на дроме такой шлак прадают за такие деньжищеее))).сежу в пойсках 3 месяц,а что нормальное такие цены гнут легчи купить с доками,да и выбора нет особо.что до 80 продают там реально помочь нечим.саветую на дасуги загленуть ,конечно если время есть.вот и решил тут темку кинуть может мастер то какой не какой найдется(рынак ток сказать стоит).ну серавно блогадарю.

да трешку бы взял...

Vedma

Участник
Реакции
13
АНАЛЬГИН
, конечно дико извиняюсь
но я ебал твой английский!(с)
поначалу думал ты просто пишешь на сетевом олбанском, но оказывается ты так же и думаешь как пишешь

насри под коврик своей учительнице русского и литературы и выйди в окно нахуй

Extravert

Участник
Реакции
27
Депозит
24000 RUB
Vedma написал(а):
Красавчик!))

Lmr

Участник
Реакции
48
Vedma написал(а):
АНАЛЬГИН
, конечно дико извиняюсь
но я ебал твой английский!(с)
поначалу думал ты просто пишешь на сетевом олбанском, но оказывается ты так же и думаешь как пишешь

да трешку бы

конечно я извиняюсь за свой русский. Vedma я просто в это время телок шпилил да пиво пил,были у нас в школе умники которые сидели в первом ряду за первой партой(уроки делали за нас)да двигались по рассадки потому что за собой чуяли.я так понял ты к этой категории относится рас так кудахтоешь,меня улица воспитывала правильно разговаривать и за своим разговором следить.а ты сука с учебников для взрослых наверно прочитал маты,раз за метлой сваей не следишь.многое конечно я тебе сказа ну мне не интересно словесный понос разводить с тобой.так что иди болотами от сюда чума не вменяемая.

Сверху