кустарный переклей укр паспорта

GuessWho

Участник
Реакции
11
Что нам пригодится:
1. Клей, момент (супер не подходит)
2. Фото (если возраст больше чем 25, то 2)
3. Канцелярский нож
4. 5 Копеек))

И так приступим, берем наш скорей всего ворованый пасс, потому как с чистой болванкой, много ума не надо. Тут нам понадобится канцелярский нож. Режем фото в паспорте, его надо расслоить на две части, чтоб в пассе осталась только белая нижняя часть фото.

Далее тоже самое проделываем с нашей фотой что нужно вклеить

Теперь у нас есть все, чтоб довести дело до логичного конца.
Берем наш любимый спасательный пятак, его диаметр полностью совпадает с диаметром штампа в паспорте, прилаживаем его, гербом к верху, к части печати, которая осталась на паспорте, сверху прикладываем наше тоненькое фото, и прокатываем чем-нибудь не сильно твердым, я брал обычный прорезиненный валик.
И так, пропечатывается часть герба, и контур печати на нашем фото.
Берем клей, и приклеиваем фото к паспорту.
Вот и все, сложного мало. Такой пас, подходит свободно, для принятия стафа на почте, и мелких афер. Можно открывать карты в банках, но для этого нужен ИНН, если его нет, то я просто шел в налоговую по прописке, и просил новый, выдавали сразу, но проводил только со свежими паспортами, с залежавшимися не рискнул.

bormac

Участник
Реакции
9
Дааа, я когда первый раз в жизни увидел украинский паспорт, то офигел от того, как просто переклеить можно...

tilnak

Участник
Реакции
5
В закладки однозначно. А я паспорта, как утерянные продавал по 50 грн. тюю.

Brodich

Участник
Реакции
154
то что надо

Lev Klyainert

Участник
Реакции
84
Безопасные сделки
51
Ярошенко написал(а):
Кто-то уже пробовал так? Получилось?
А что тут не получится? Вот только где свое фото на паспорт найти в 16летнем возрасте?)) Если и там и там влепить одно уже вопрос возникнет. А как с фото при восстановление утерянного паспорта? На двух стр. одно фото?

Tesia

Участник
Реакции
45
А где можно сами паспорта раздобыть?

Rio

Участник
Реакции
20
GuessWho написал(а):
Что нам пригодится:
1. Клей, момент (супер не подходит)
2. Фото (если возраст больше чем 25, то 2)
3. Канцелярский нож
4. 5 Копеек))

И так приступим, берем наш скорей всего ворованый пасс, потому как с чистой болванкой, много ума не надо. Тут нам понадобится канцелярский нож. Режем фото в паспорте, его надо расслоить на две части, чтоб в пассе осталась только белая нижняя часть фото.

Далее тоже самое проделываем с нашей фотой что нужно вклеить

Теперь у нас есть все, чтоб довести дело до логичного конца.
Берем наш любимый спасательный пятак, его диаметр полностью совпадает с диаметром штампа в паспорте, прилаживаем его, гербом к верху, к части печати, которая осталась на паспорте, сверху прикладываем наше тоненькое фото, и прокатываем чем-нибудь не сильно твердым, я брал обычный прорезиненный валик.
И так, пропечатывается часть герба, и контур печати на нашем фото.
Берем клей, и приклеиваем фото к паспорту.
Вот и все, сложного мало. Такой пас, подходит свободно, для принятия стафа на почте, и мелких афер. Можно открывать карты в банках, но для этого нужен ИНН, если его нет, то я просто шел в налоговую по прописке, и просил новый, выдавали сразу, но проводил только со свежими паспортами, с залежавшимися не рискнул.
слушай, а как ты фотку содрал?
чем вообще её можно так аккуратно содрать? чтобы клей остался

Реакции
30
Режем фото в паспорте, его надо расслоить на две части, чтоб в пассе осталась только белая нижняя часть фото.

Когда я спрашивал, получилось ли у кого-то, я имел именно это.

davno

Участник
Реакции
124
Внесу свою лепту в данной теме.
1. Берешь 3-4 жвачки и выжовываешь до полного отсутствия сахара. На последнем этапе запиваешь сильногазированной минералкой для получения нужной консистенции (углекислота сильно размягчяет в следствии какой-то хим. реакции).
2. Заворачиваешь подготовленную жвачку в пищевую пленку.
3. С обратной стороны страницы с фотографией продавливаешь сие изделие на районе печати и оставляешь на 3-4 минуты. Получается полная матрица печати.
4. Осторжно ложишь в морозильник, заранее охлажденный до максимального минуса. Обычно до 10 минут. Методом тыка выбираешь нужное время этой операции, с проверкой на листе бумаги подходящей по толщины. Замороженная матрица использутся один раз. Соответственно для получения оптимального результата заготавливается несколько матриц, лучше день потерять, потом за 5 -минут долететь...
5. Подготавливаешь пасс с фото по выше указанной технологии.
6. Готовую матрицу совмещаешь с оттиском печати на странице пасса, предварительно положив страницу на резину средней жесткости (использовал шахтерский наколенник) и ударом ладошки добавляешь недостающую часть печати на вновьприклеенную фотографию.
P.S При подготовке пасса обратить особое внимание на границы наклееной части фото и остатка старой фото, т.к. на таможне под УФ светятся все несоответствия краев. Технология с пятаком при внимательном осмотре сразу палится, т.к. на натуральной печати вокруг вил есть микротекст с зашифрованным числом паспортного стола, выдавшего пасс. И напоследок клеить фото лучше всего оттечественным клеем-карандашом.
Если кому пригодилась данная инфа, прошу жать "спасибо"...
Заранее благодарен, ваш Jora22!

Сверху