Лекции по криптовалютной тематике

Tagaev

Участник
Реакции
87
, ну платной инфы там точно :). Хорошо, друзья, я вас услышал, буду записывать лекции, но просто поймите, что запись стесняет, лишний раз ничего не откроешь и тд , к тому же всегда ждёшь на лекцию побольше народу, хочется , чтобы присутствовали лично, а не смотрели запись, тк общение и просмотр записи - две разные вещи.

Mr_Greeen
, *точно нет.

Copycats

Участник
Реакции
21
darlock написал(а):
пожалуй я не смогу обнародовать запись даже если Mr_Greeen даст добро. Я там параллельно свои дела делал и и на экране это засветилось. Так что....
Да, об этом я не подумал, если изначально запись делалась для себя, то в кадр может попасть то, что другим видеть не нужно. Постараюсь попасть на следующую лекцию.

Oleg Michailov

Участник
Реакции
49
Когда следующая лекция?

Valanw

Участник
Реакции
15
ребят если все таки автор разешит записи скинуть. Скинь те мне. За ранее благодарен.

serg2005

Участник
Реакции
6
такие уроки точно остро нуждаются в конспектах плиз все кто имеет- делитесь

Tagaev

Участник
Реакции
87
Следующая тема будет посвящена майнингу. Лекция будет в следующую субботу.Анонсирую за неделю, так что потом просьба не ныть. По всем вопросам, касаемых консультаций и тд, просьба писать в ЛС.

pawka

Участник
Реакции
31
Да, жаль что записи отсутствуют, только что тему увидел. (как мне кажется, просмотров у записи будет гораздо больше, и часть этой аудитории в итоге прибавится на прямой трансляции)

CrossOver

Участник
Реакции
5
Tagaev написал(а):
Следующая тема будет посвящена майнингу. Лекция будет в следующую субботу.Анонсирую за неделю, так что потом просьба не ныть. По всем вопросам, касаемых консультаций и тд, просьба писать в ЛС.
Во сколько лекция ?

Tagaev

Участник
Реакции
87
BomBamBigaloo
, пока ещё не знаю. Ждите анонсов.

Сверху