Лекции по криптовалютной тематике

osergei

Участник
Реакции
50
Tagaev написал(а):
я так понял в тех.детали лучше вообще не лезть. По касательной пройтись и всё.
Моё мнение, всё таки стоит в тех детали "залезть" хотя бы поверхностно! Да это может нудно, но лишним не будет)

Tagaev

Участник
Реакции
87
Crypr91
, попробую всё скомпановать.

lhab

Участник
Реакции
4
Очень здравая идея, буду ждать лекций с нетерпением.

Относительно различных биткоин миксеров.
ТС, можете прокоментировать данное видео -

tvfox

Участник
Реакции
12
Тоже интересен вопрос. Давно присматриваюсь к этой теме. Но по моему единственное преимущество криптовалюты это ее анонимность. Вот года два назад можно было реально заработать на битках.

Valanw

Участник
Реакции
15
Ну вот очень интересно послушать. Виток развития идет и хоть сейчас институт денег еще себя не изжил. Но в связи с тем что ценности меняются а потребности растут. А общество все боле продвигается по витку цивилизации и узконаправленность только преобретает все больший спрос. То соответсвенно должны меняться и отношения на взаимо выгодных условиях пораждая новые инструменты универсального эталона.

apokalips

Участник
Реакции
29
С удовольствием послушаю. Будет удобно в любой день

Tagaev

Участник
Реакции
87
David_Bowie
, лень смотреть 15 минут видео.Но я вижу , что там про дарккоин. Да, мол анонсировали, что самая безопасная валюта по анонимности, да мол сеть может поддерживать любой Лёха с видяхой Аля gtx 960, НО это все же очередной говно-форк, и какими бы "альтруистическими"/(альтруистскими) не были намерения разрабов,это очередной коммерческий проект , который засмотревшись на эфир, хочет повторить его успех, но комьюнити не нужна анонимность, тк эта "фича" дарка нужна очень узкому кругу лиц, из этого вытекает вопрос: а как тогда поддерживать нормальный курс конвертации, ведь это не Форекс - и тут стоимость продукта определяем мы - потребители продукта (коина) , и ответ тут очевидный - никак.
Касаемое миксеров - это относительные простые скрипты на виртуальном облаке , которые мешают коины из ваших транзакций с другими, и потом отправляют вам, в результате имеем части битков из различных транзакций , следовально несколько хэш-функций, следовательно свойство сокрытиям хэш-функции выполняется несколько раз и вы в безопасности, разумеется если вы не спалили свой ip, заходя на сайт миксера:)

F
FARIK
, будущее за блокчеином, банки мира, в том числе и сбер, уже вовсю осваивают эту технологию.

S
snik1967
, торговля на бирже, тех. анализ, межбиржевый арбитраж, различные конторы , которые работают с битком. По последним направлениям набил себе хороший стартовый капитал, но эта тема явно не для паблика:)

Denissio

Участник
Реакции
21
То же интересно послушать. Любое время по Мск устроит. Желательно только не в суб и воскр. Так же интересно послушать про угоны битков. Каким образом, как защитится, может как самому этим воспользоваться:wink:

APM

Участник
Реакции
9
Denissio написал(а):
То же интересно послушать. Любое время по Мск устроит. Желательно только не в суб и воскр. Так же интересно послушать про угоны битков. Каким образом, как защитится, может как самому этим воспользоваться:wink:
А какой способ угона битков интересен? Технический или например методами СИ? Могу подкинуть идею, терпила будет сам переводить тебе биткоин, не подозревая этого.

Denissio

Участник
Реакции
21
APM написал(а):
А какой способ угона битков интересен? Технический или например методами СИ? Могу подкинуть идею, терпила будет сам переводить тебе биткоин, не подозревая этого.
Технические.

Сверху