Лекции по криптовалютной тематике

Alexander Mokerov

Участник
Реакции
8
Tagaev написал(а):
Kobsheriff
, .---. Я буду голос вам рассказывать какой биток хороший. Запись будет .
Красава ,спасибо!!!

Лично я бы хотел тему бы такую ,что бы в конце семинара можно было заняться какой не будь практикой !!! да и может в какую бы жаббу залезти (группу создать) для того кому интересно эта тема !!!

Tagaev

Участник
Реакции
87
Друзья, всем спасибо, кто пришёл!! Начало было сумбурное, но конец был супер ламповый и было много вопросов. Я понял в каком направлении двигаться, и что стоит рассказывать. Всем спасибо, и жду вас в следующий раз.
Пишите ваше мнение/отзыв и какую тему будем подробно разбирать в следующий раз?

Комментарий моего товарища: "Вначале чувствовалось, что интересно только тебе, потому что все молчали и пытались въехать в то, что ты говоришь, при этом не смотря на то, что частенько лагала связь, никто не писал в чат, что есть лаги, повтори, потому что мало кто что понимал.

Как только ты отдалился от сложной теории и пришел к интересующей их практике, они оживились."

Друзья, больше никакой нудятины. Действительно вторая часть лекция была очень живой и быстро пролетела.

Alexander Mokerov

Участник
Реакции
8
Mr_Greeen
, Дело в том что здесь собрались люди заработать бабла быстро но тут не получиться быстро надо знать азы и постепенно переходить к теории не говаря об практике !!! Тут люди горячие бабла сразу хотят не факт что тут из всех кто был хоть что то понел ,если только кто эту тему знает ,я хоть не в теме поверхностно понел о чём только речь идёт !!! у самого есть кошелёк но хочется что бы он накапливался ))))

olaf007

Участник
Реакции
26
Alexander написал(а):
Mr_Greeen
, Дело в том что здесь собрались люди заработать бабла быстро но тут не получиться быстро надо знать азы и постепенно переходить к теории не говаря об практике !!! Тут люди горячие бабла сразу хотят не факт что тут из всех кто был хоть что то понел ,если только кто эту тему знает ,я хоть не в теме поверхностно понел о чём только речь идёт !!! у самого есть кошелёк но хочется что бы он накапливался ))))
Советую начать с изучения русского языка

Tagaev

Участник
Реакции
87
S
Sanchoz
,

Kobsheriff
, не разводим в моей теме срач!

Carrie

Участник
Реакции
17
Скажу от себя про сам вебинар.
Вебинар довольно интересный, если учесть что это вводная лекция. Многое уже знал(опять же,потому что это все таки была вводная лекция), но так же узнал интересные вещи. Мистер Грин, интересный рассказчик, все понятно, хорошо изложено. Без заминок, без мата и слов паразитов(что лично меня очень радует).
По поводу вопросов и "студентов" и лагов.
Я считаю, что вопросов вообще не должно было возникнуть, потому что материал рассказан очень доступным языком и ничего сложного(по моему мнению) не было. Мысли и идеи по теме которые возникали у Грина, он сам же подробно и объяснял.
Студенты местами наглели, переводили все в русло "манов для заработка". Ребята, в первую очередь эти лекции направлены на изучение самой системы и работы с ней, а не краткое руководство как быстро на этом заработать, пожалуйста не спешите, у Грина есть план и он до всего дойдет, а до чего не дойдет, думаю не против будет подсказать в ЛС. Поэтому не надо забегать вперед и уводить его от рассказываемой темы. Не забывайте, что этот курс бесплатный и не надо наглеть.
По поводу лагов, тут все просто, инет клиента. На кликмитинг бывают лаги исключительно по 2 причинам, плохой инет у лектора (но для этого есть уровень сигнала в правом верхнем углу, сегодня он был полным) и плохой инет у слушателя. У меня подлагивало только когда я параллельно грузил несколько других страниц, при том что у меня мобильный инет.
Но в целом все было отлично! Мистер Грин молодец! Спасибо ему!

Tagaev

Участник
Реакции
87
Gerard
, благодарю за такой развёрнутый отзыв. Касаемо Интернета , у меня был уровень сигнала "очень хороший". По поводу манов, конечно , это инфа не для паблика и хорошо, что вы это указали тут:)
А вообще , как Вам формат, где слушатель приходит с каким-то хорошим вопросам, а я на него отвечаю? Может быть так будет продуктивнее? Или стоит подготовить почву?

Tagaev

Участник
Реакции
87
Записи к сожалению не будет. Записались только первые 30 минут:( самый сок как раз таки вторые 30 мин.

Carrie

Участник
Реакции
17
Mr_Greeen
, вопросы я думаю итак будут, но до них нужно сначала дойти )) как ты правильно сказал, подготовить почву.
Я бы предложил вариант как с реальным обучением, идет главная часть лекции, где ты рассказываешь(показываешь) материал, если возникают вопросы по происходящему, то на них можно ответить, но для остальных вопросов(подготовленных) отводится какое-то время после основной части и конечно же главное, для того чтобы возникали вопросы, нужна практика, но практика это исключительно самостоятельная. Что-то типа домашнего задания, но не напряжная, например зарегаться там, сделать то и еще что-нибудь. И во время отведенное для вопросов, можно разбирать вопросы и проблемы возникшие при выполнении этих заданий, это хооршо еще тем, что тебя не будут закидывать сообщениями в личку по одному и тому же вопросу. Естественно делать эти практические задания или нет, выбор каждого. Но без практики, тем более в такой сфере, теория не принесет прибыли))

Сверху