Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
лишили ВУ за НС, их я не сдал но реальный срок уже прошел,а по базе он еще не начался так как я их не сдавал в гаи, может ли кто помочь чтобы срок по базе прошел?
Дубликат прав покупай на чужие данные и вперёд. Я как понял это одна из тем основных или даже основания данного форума. Договорись с дружбаном у которого есть ву и тебе здесь такие же сделают, только фото в них будет твоё
Заказывайте у проверенных и через гарант, а то сейчас тебе в личку накидают предложений
Сколько таких локтекусальщиков видел.. один не сдал права и по ним почти всё своё лишение аккуратно катался.. пока его не остановил тот самый мент, который его и лишил (машина приметная). Дали 10 суток и срок заново пошёл 73-SES): молодец.
ЛТВ
, срок вроде не приостанавливается, у адвоката спрашивал когда меня лишали) или он не сдавал вообще права и утерю не писал?) тогда срок и не начинался у него