лишен прав помогите

e-art

Участник
Реакции
0
лишили ВУ за НС, их я не сдал но реальный срок уже прошел,а по базе он еще не начался так как я их не сдавал в гаи, может ли кто помочь чтобы срок по базе прошел?

serge_nik

Участник
Реакции
10
Дубликат прав покупай на чужие данные и вперёд. Я как понял это одна из тем основных или даже основания данного форума. Договорись с дружбаном у которого есть ву и тебе здесь такие же сделают, только фото в них будет твоё

Заказывайте у проверенных и через гарант, а то сейчас тебе в личку накидают предложений

natalybak

Участник
Реакции
0
Сдай права..срок не пойдёт пока не сдашь.себе сам вредишь..и никто помочь не сможет.это дорого.проще сдать и сделать дубль.

serge_nik

Участник
Реакции
10
Зачем сдавать? В гаи написал что потерял и срок пошёл. Правда если с ними примут то срок пойдёт с момента изъятия

MN

Участник
Реакции
0
Дубли в помощь + хороший друг и никаких проблем, проверенно!

solaris

Участник
Реакции
0
я то же на утерю писал , и ездил так весь срок лишения.

narval

Участник
Реакции
14
свое ВУ сдай, сделай другие (Украина, Киргизия)

Mishka-inostraaaanec

Участник
Реакции
9
Сколько таких локтекусальщиков видел.. один не сдал права и по ним почти всё своё лишение аккуратно катался.. пока его не остановил тот самый мент, который его и лишил (машина приметная). Дали 10 суток и срок заново пошёл :(73-SES): молодец.

Fav

Участник
Реакции
0
ЛТВ
, срок вроде не приостанавливается, у адвоката спрашивал когда меня лишали) или он не сдавал вообще права и утерю не писал?) тогда срок и не начинался у него

hippo

Участник
Реакции
0
пожизненное лишениеву а дальше за каждый прием штраф 15000)

я описал чем обычно заканчиваются подобные истории в смысле максималки

Сверху