Любая шмотка бесплатно

• Автор темы Kibi
  • Дата начала

YTumas

Участник
Реакции
5
_Ildar_ написал(а):
не знаю где живёт ТС, но у нас в городе выдают и номерки, и охранники (кстати на бонусах за поимку), а иногда и по 2 стоят, и консультанты ходят следом за тобой и дышат в затылок, у них там тема, типа кто продал, тому и бонусы в конце месяца, но у кого меньше всего бонусов за месяц выходит - выгоняют с работы или переводят в "менее активный" магазин той же сети. Сам разговаривал с несолькими консультантами разных сетей. И у них товар больше всего пиздят на складе через своих знакомых, а не с самого магазина, у них было это редкостью, а вот со склада по схеме что пришёл "брак" как-то перемучивают доки и отправляют обратно на завод шрот или он теряеться где-то по дороге обратно. И да реально в городе встретить в других магазинах более дорогие бренды в не брендовых стоках с меньшей ценой, уже нашёл пару таких точек с подсказок тех же консультантов. Цена вопроса для меня составила в одном случае чашка кофе в другом бутылка пива.

P.S.
По поводу охранников, они иногда сами мутяться для "бонусов", но это уже другая история.
Ну это и так все видно. А выносить впринципе можно, но палевно.

A-R-M-E-N_81

Участник
Реакции
7
Как по мне это полный бред,загонять себя под административку,да и стыдоба если примут)

Vital

Участник
Реакции
50
Кто может продать съемник такой?

Roumy

Участник
Реакции
26
у меня есть такой съёмник, в машине валяется. в виде брелка. отличная штука, кстати, но возраст не тот, чтоб одёжу красть.

mmmm

Участник
Реакции
2
Только у меня возник вопрос куда потом девать эти датчики? В больших магазинах есть консультанты, которые ходят в примерочные после и, например, убирают одежду, которую там оставляют (не подошла и прочие причины) в общем прибирают для следующих посетителей, а если они увидят датчики снятые, то что? Конечно они поднимут панику (влетит ведь им) начнут смотреть камеры, кто входит и выходит из этой примерочной. Ну и далее соответственно статья.

coursing

Участник
Реакции
37
mmmm написал(а):
Только у меня возник вопрос куда потом девать эти датчики? В больших магазинах есть консультанты, которые ходят в примерочные после и, например, убирают одежду, которую там оставляют (не подошла и прочие причины) в общем прибирают для следующих посетителей, а если они увидят датчики снятые, то что? Конечно они поднимут панику (влетит ведь им) начнут смотреть камеры, кто входит и выходит из этой примерочной. Ну и далее соответственно статья.
По карманам других шмоток распихай.

Other95

Участник
Реакции
13
Сегодня смотрел интернет магазин с ассортиментом таких приблуд. Четыре вида съемников, два вида броне-ткани, готовые сумки с бронёй. Консультируют доходчиво и по рамкам и по технике, одним словом - сервис! Цены приемлемые. Легко найти в Гугле, кто захочет. Только не нужно нахрапом брать гипермаркеты, в любом деле нужна подготовка и голова.

Vrubel

Участник
Реакции
10
TatjanaM написал(а):
Тс, воруй трусы! 100% тема прокатит :rofl:
Проще уж Рынки с носками бомбить) Схватил и побежал)

esstel

Участник
Реакции
15
А я даже не когда и незадумывался, о том, что можно самому купить съёмник магнитов

Igor S.

Участник
Реакции
45
Valentyn написал(а):
"Автор строит огороды"
Это все до поры до времени. Нормальный магазин оборудован видео наблюдением. И не один вы такой умный. Кражи происходят практически ежедневно. Даже если вам повезет и вы вынесите на себе что-то, то после обнаружения пропажи. Просмотрят записи, и ваш портрет будет уже всем известен.
А если на вас и заявление подадут, да не один магазин и приложат к нему видео запись, то это уже кражи в крупном размере или так сказать серия преступлений.
Есть более доходные способы, нежели так себя подставлять.
Ну да, плюс еще помимо камер есть сервера с аналитикой знаю как работают очень даже подрообно. Программные продукты на них постоянно модернизируются, разрабатывается профессиональная аналитика.

А вообще по этой схеме, больше мусорам отдашь чтобы отпустили))))

Сверху