Любовная магия

Trudyaga

Участник
Реакции
18
группу вк.

Lumen

Участник
Реакции
0
Отличная идея, я так в инсте зарегалась и гадаю потихоньку, уже больше месяца. Погадать трешку стоит ну а за услуги от 50 беру. Нормально прет потихоньку. Спрашивайте имя и дату рождения, в приложениях читайте гороскоп и рассказывайте им, ну а на вопросы выдумывайте ответы. Фарта всем.

tredding

Участник
Реакции
9
Lumen написал(а):
Отличная идея, я так в инсте зарегалась и гадаю потихоньку, уже больше месяца. Погадать трешку стоит ну а за услуги от 50 беру. Нормально прет потихоньку. Спрашивайте имя и дату рождения, в приложениях читайте гороскоп и рассказывайте им, ну а на вопросы выдумывайте ответы. Фарта всем.
Фарту!

mishga

Участник
Реакции
22
Lumen написал(а):
Ха, порядочно, надо тоже попробовать ) Фарту! Масти!

DuFunk

Участник
Реакции
0
ТС, удачи!
Есть знакомая в оффлайне работает, только она на картах таро гадает + чистит карму и заряжает энергией организм ) 1500 за около 20 минут болтовни.
Сходил к ней на приём узнать будущее, грамотно мозг плавит )
По количеству клиентов, скажу, что их около 10 за день спокойно может быть, потому что когда я пришёл, уже клиент ждал, пока гадалка со мной общалась ещё 1 пришел

VVV1

Участник
Реакции
0
неплохо на профильных форумах потусить. всяких магов и прорицателей

igorX

Участник
Реакции
0
Да на профильных форумах можно инфу собрать.Чтобы четко в вопросе разбираться.Тема точно не убиваемая.

igorX

Участник
Реакции
0
А как быть с оплатой.Если будут приходить небольшие платежи от разных людей, карту или кошельки могут заблокировать.Как этого избежать?

NadinSh

Участник
Реакции
8
Тема далеко не новая и не видоизменяется практически, но жить будет практически вечно.
Вообще если уж и заниматься, то масштабировать такую тему нужно, главное грамотно это делать. Работал я ещё в середине нулевых в смежном» направлении, когда это только всё развивалось в формате колл-центров, вот там профит. По информации из первых уст план недельный у оператора по «закрытию» был 1 кк. А когда в руки на перепродажу попала база одного из «экстрасенсорных» центров и сам убедился - минимальный чек за «помощь» 20-30 к., и заказов за день на весь колл-центр в плохой день не меньше трёх десятков.

Сверху