<a написал(а):Банк не малоизвестный, все что могу сказать, но он и не один
grav написал(а):
Банк не малоизвестный, все что могу сказать, но он и не один
Не один это хорошо!
<a написал(а):Банк не малоизвестный, все что могу сказать, но он и не один
<a написал(а):Купил мануал, не смог настроить у себя все что идёт в комплекте с мануалом все старое и на сегодняшний день походу не актуально, так как не удалось настроить хотя делал все по скринам как написано в мануале, на поддержку которую заявляет автор можно получить максимум 2-3 ответа за день такими темпами месяца два настраивать нужно и то врядли получится в общем деньги на ветер
<a написал(а):Купил мануал, не смог настроить у себя все что идёт в комплекте с мануалом все старое и на сегодняшний день походу не актуально, так как не удалось настроить хотя делал все по скринам как написано в мануале, на поддержку которую заявляет автор можно получить максимум 2-3 ответа за день такими темпами месяца два настраивать нужно и то врядли получится в общем деньги на ветер
<a написал(а):В мануал входят настройки для Андроид/Эмулятора, весь нужный софт + настройки по безопасности + личный опыт + поддержка 24/7 В Телеграм
Купил мануал, не смог настроить у себя............... на поддержку которую заявляет автор можно получить максимум 2-3 ответа за день
Да потому что мануал не его, по тех.вопросам он не знает
<a написал(а):Гет очень сильно ужесточил борьбу,рут, xposed, палит сразу, аккаунт создать даст , трудности будут сс привязать, кое-какие вирталки он ест, только бан после первой поездки прилетает
<a написал(а):А что, гетт же допускает овердрафт даже на вип такси , какие мануалы ?