[МАНУАЛ] GettTaxi - Как ездить почти БЕСПЛАТНО и зарабатывать на этом?

• Автор темы grav
  • Дата начала

grav

Участник
Реакции
13
Дабы не было даже повода для шантажа меня в дальнейшем - тема получила обновление уникально отличающее себя от любой другой, кто попытается слить ее.

Цена с обновлением 3000 Рублей!
Продам всего 3 копии!

Andrej

Участник
Реакции
54
Безопасные сделки
8
<a написал(а):
Вот вы интересный, а вы хотите по одному акк и одной карте весь день кататься?
1акк-1сс = 1 поездка, в исключительных случаях можно 2 сделать

grav написал(а):

Вот вы интересный, а вы хотите по одному акк и одной карте весь день кататься?
1акк-1сс = 1 поездка, в исключительных случаях можно 2 сделать

А не жирно ли покупать сс ради одной поездки?

grav

Участник
Реакции
13
<a написал(а):

Andrej написал(а):

Когда эта поездка может доходить до 5000 Рублей, не понимаю о каком "жире" говорим

Andrej

Участник
Реакции
54
Безопасные сделки
8
Тема позиционирует себя как езда за копейки.CC в среднем стоит 10 баксов.Если же речь идет о поездках с пустых виртуалок, путем ввода ее в долг, то это вообще чушь собачья и простые водилы от этого страдают.

grav

Участник
Реакции
13
<a написал(а):
Тема позиционирует себя как езда за копейки.CC в среднем стоит 10 баксов.Если же речь идет о поездках с пустых виртуалок, путем ввода ее в долг, то это вообще чушь собачья и простые водилы от этого страдают.

Andrej написал(а):

"если", "если", "если"

думаю вы поняли. Спасибо

Alexus12

Участник
Реакции
0
ТС обещал поддержку после покупки мануала если возникнут затруднения с настройкой, но по факту после оплаты игнорирует. Где покупать материал для поездок не говорит. В настройке андроида/эмулятора ничего нового не указано, вся инфа в паблике. Говорил, что используются цц и уже подобраны бины которые лезут в гетт, но на деле виртуалку в минус предлагает загонять для поездки. Не тратьте свое драгоценное время и деньги.

Ken@t

Участник
Реакции
8
Безопасные сделки
3
<a написал(а):
ТС обещал поддержку после покупки мануала если возникнут затруднения с настройкой, но по факту после оплаты игнорирует. Где покупать материал для поездок не говорит. В настройке андроида/эмулятора ничего нового не указано, вся инфа в паблике. Говорил, что используются цц и уже подобраны бины которые лезут в гетт, но на деле виртуалку в минус предлагает загонять для поездки. Не тратьте свое драгоценное время и деньги.

Alexus12 написал(а):

Я не понимаю, как в 2018 году вам нужно ли чуть на через тим вьювер обучать как установить эмулятор и установить гетт, это просто абсурд, вы дажу по мануале не попробовали вызвать, потому что втупую гетт не можете установить, я в шоке

AliceSpaine

Участник
Реакции
10
Открываю вам бесплатный мануал как ездить бесплатно = когда подъехали просто выбегайте из машины = профит

Tulenev

Участник
Реакции
9
<a написал(а):
Я не понимаю, как в 2018 году вам нужно ли чуть на через тим вьювер обучать как установить эмулятор и установить гетт, это просто абсурд, вы дажу по мануале не попробовали вызвать, потому что втупую гетт не можете установить, я в шоке

Ken@t написал(а):

Потому как гет видит виртуальную машину, это первое , второе как только добавишь сс, прилетает бан, третье вся, инфа, в баблике есть, бины твои ничто, пока стоит xposid, root, moclocation. Хера, два, че, ты, вызовишь по виртуалке, он поедет если будет физическая карта привязана, но в, случае бана, вы ее хер отвяжете. А бан прилетит 99%

Tulenev

Участник
Реакции
9
Вяжите тинькофф вирталку, вам еще, надо ее получить ( за, отдельну платв естественно) и будет у, вас одна поездка, но еще хочу, предостеречь, гет в, последнее время переводит заказ на, наличные в, процессе поездки, не всегда но переводит

Сверху