Мануал "как прожить вдвоём в Мск на 6000 рублей"

Alexander Pylov

Участник
Реакции
29
linnad написал(а):
конечно понял)ты написал-а пойду ка я нагажу в соседнюю комнату,а спать в свою)))по информоционке,если честно тема уже здохла,все долб*ёбы в курсе что по преде хату тебе не найдут,даже лично знакомые были кто приходил к таким информационщикам в офис и чуть личико не разбивал,приходилось возвращать деньги,здоровье то дороже)один из ста индивидумов может поведётся сейчас)ну это в рашке,незнаю как там в белокаменной,может совсем деградировал народ в столице)
В Питере сдохла без базара, молодцы твои друзья поздравляю, ето тут ты пиши сказки как кто то вернул лаве из информационки ага 10 раз.
В Мск все постоянники работают как школьники в Питере.
Мы в Мск работаем так как никто не работает.
Я 3 года в етом бизнесе, почти всех директоров информационок знаю лично, кроме самой жоской в Питере на восстания.
Если я в чем то не прав, поправь меня

fish

Участник
Реакции
28
Alexander написал(а):
Смысл нам писать, про то как мы хорошо живём?
Об етом не интересно читать, с деньгами нужно правильно обращаться, а не на люксы их тратить
ок, ждем продоложения банкета)

Alexander Pylov

Участник
Реакции
29
linnad написал(а):
да и если информационка,ну хату допустим в москве стоит снять 60к ,вы берёте 20% за предоставление инфы,это 12к,это сколько же надо стадь хат на пол ляма за неделю)у разрекламированных агенств столько клиентуры по-моему нет)посчитал,50 лохов в неделю,крутопри чём,если тема рабочая,ещё сколько таких же мошенников,прям город лохов)
Мы берём за 1 месяц в офисе, в день минимум 2 лоха
Вот и считай
То, что ты пишешь про "12к" так работают постоянники ето те кто каждый день на 1 и том же месте, а мы почасово снимаем

linnad

Участник
Реакции
34
Alexander написал(а):
В Питере сдохла без базара, молодцы твои друзья поздравляю, ето тут ты пиши сказки как кто то вернул лаве из информационки ага 10 раз.
В Мск все постоянники работают как школьники в Питере.
Мы в Мск работаем так как никто не работает.
Я 3 года в етом бизнесе, почти всех директоров информационок знаю лично, кроме самой жоской в Питере на восстания.
Если я в чем то не прав, поправь меня
поправлю лишь в том что лаве мне бы лично отдали))))хотя я бы х*й повёлся на такое)))и правильно

subaruvod
, заметил ,поднимать 200-500к в неделю и жить в общагах,кушая дошираки,тут уже не вопрос о правильном расходовании средств,а о странном мышлении как минимум)снять хату на неделю нормальную в мск не столь существенно бы отразилось на таком бюджете думаю,и кушать нормальную пищу при таких деньжищах правильнее потому что лечение от болезней желудка впоследствии обойдётся гораздо дороже)странно как то,странно)знаю я это всё изнутри,и скажу кто реально в опе не будет сидеть на форуме и писать истории,не до этого,опять же у вас такие кэши в неделю,как вы в опе оказываетесь,опять странно,хотя деньги говоришь разумно тратишь)Рассказывайте,что уж,людям нравится,я им не указ)

Alexander Pylov

Участник
Реакции
29
linnad написал(а):
поправлю лишь в том что лаве мне бы лично отдали))))хотя я бы х*й повёлся на такое)))и правильно

subaruvod
, заметил ,поднимать 200-500к в неделю и жить в общагах,кушая дошираки,тут уже не вопрос о правильном расходовании средств,а о странном мышлении как минимум)снять хату на неделю нормальную в мск не столь существенно бы отразилось на таком бюджете думаю,и кушать нормальную пищу при таких деньжищах правильнее потому что лечение от болезней желудка впоследствии обойдётся гораздо дороже)странно как то,странно)знаю я это всё изнутри,и скажу кто реально в опе не будет сидеть на форуме и писать истории,не до этого,опять же у вас такие кэши в неделю,как вы в опе оказываетесь,опять странно,хотя деньги говоришь разумно тратишь)Рассказывайте,что уж,людям нравится,я им не указ)
Шерлок Холмс отдыхает ахахха
Для особо одарённых повторюсь)
В августе мы замутили 500 к за 10 дней
Лёгкие деньги и как дурачки потратили на шмотки и рестораны и т.д.
А обращаться с деньгами я научился только после етой поездки)
Давай возьми 3000 уедь в Мск сними хату на неделю кушай норм еду и ещё двигайся если у тебя получится говорю при всех чисто симвалически дам тебе 10.000 руб
Если я не прав, и как ты говоришь что вдвоем на 6 к легко прожить)
Лично я говорю что ето пи*дец

linnad

Участник
Реакции
34
Alexander написал(а):

А обращаться с деньгами я научился только после етой поездки)
тоже странно)))

Alexander Pylov

Участник
Реакции
29
linnad написал(а):
тоже странно)))
Что странного?
Раньше я работал по найму, теперь сам на себя)
Я не понимаю, чего ты добиваешься етими допросами и докапываниями...
Мне тут не перед кем понтоваться
И когда мы мутили по 200-500 к за неделю
Мы ехали с капиталом об етом написано в chapter 2)
Все просто, ты пиши, я проснусь обязательно тебе отвечу;)

linnad

Участник
Реакции
34
Alexander написал(а):

Что странного?
с этого и надо было начинать)Спокойной ночи)

oli

Участник
Реакции
0
fish написал(а):
ТС ну если ты от 200 поднимаешь за приезд, то какого в общаге то живешь, а не в люксе? Ты не пойми не правильно, тут на глаза не состыковочки в образе жизни и заявленном профите))0
В Chapter 2 было сказано , что с капиталом мы туда ехали . От туда и такие деньги . Кнопки бабло никогда не было и не будет . Из 6 тысяч сколотить состояние ну просто не реально. А если и реально ,то никто об этом писать не будет )

span

Участник
Реакции
6
Alexander написал(а):
Что странного?
Мне тут не перед кем понтоваться
И когда мы мутили по 200-500 к за неделю
Мы ехали с капиталом об етом написано в chapter 2)
Все просто, ты пиши, я проснусь обязательно тебе отвечу;)

В Chapter 2 было сказано , что с капиталом мы туда ехали . От туда и такие деньги . Кнопки бабло никогда не было и не будет . Из 6 тысяч сколотить состояние ну просто не реально. А если и реально ,то никто об этом писать не будет )
Пинга, Якуту привет передай если он спать ложится) Скажи от Сиерры

Сверху