Проверено Мануал, по снятию запрета на регистрационные действия ТС

ГУГБ_НКВД

Проверенный продавец
Реакции
114
Безопасные сделки
56
Депозит
315000 RUB
Предлагаю схему, как при минимальных затратах, можно снимать запреты на регистрационные действия транспортных средств у приставов. По данной схеме я работаю уже 3 месяца, схема черная, преобразована из моей белой, так же описанной в мануале, по ней я работал около года. Работая по белой, я не всегда достигал нужного результата. Порой, в ответственный момент, не хватало весомого аргумента, в итоге, из-за которого, вся работа идет на смарку... Модернизировав схему, работоспсобность увеличилась до 90%, запреты начали сниматься без проблем! Снимает их тот же пристав, что и наложил, либо которому передали ИП. По моему опыту, отмен, на отмену постановлений о запрете на регистрацию не было! Все авто благополучно перерегистрированы, некоторые ни один раз, я лично, периодически проверяю это!

Цена копии 20 000 руб., затраты до 2500 руб., отбивается с первого раза!!!

Приветствуется знание ПК, уверенность в себе и умение вести диалог!
Гарант!!!

ГУГБ_НКВД

Проверенный продавец
Реакции
114
Безопасные сделки
56
Депозит
315000 RUB
Alfa1 написал(а):
Стоимость затрат увеличилась до 6-7к

От 300 руб до 7к затраты, чем больше затраты, тем лучше эффект. Человек, купивший мануал, затратил всего 2.5к, и то, можно поискать дешевле материал.

ГУГБ_НКВД

Проверенный продавец
Реакции
114
Безопасные сделки
56
Депозит
315000 RUB
К тому же хочу сказать, что по белой схеме вообще затрат нету.

kim_l

Участник
Реакции
10
<a написал(а):
От 300 руб до 7к затраты, чем больше затраты, тем лучше эффект. Человек, купивший мануал, затратил всего 2.5к, и то, можно поискать дешевле материал.

Доброго времени суток! Наверное пришло и моё время оставить отзыв, ждал логического завершения истории с первым а/м. Начну по порядку, человек более чем адекватен и терпелив, отвечает даже на самые глупые вопросы, за что ему отдельное спасибо. На поиски необходимого авто я потратил неделю, далее подготовка материала, заняла 1 день, потратил 2.5 т.р. Уважаемый Stilgar предлагал то же самое сделать за 500р, но в другой вариации, уверен и этого было достаточно, я все же решил пойти по своему пути. Запрет был снят, на следующий день. Далее осталось подождать пока он пропадет из базы, но и этого можно было не ждать, а взять копию постановления. На данный момент а/м продана.
Итого: А/М 255k + материал 2.5к + страховка 1.5к + госпошлина 2к = 261к
Продана за 1 день 360к при рыночной стоимости 400к
Профит посчитаете сами
Работа была полностью онлайн

ГУГБ_НКВД

Проверенный продавец
Реакции
114
Безопасные сделки
56
Депозит
315000 RUB
Спасибо за отзыв! Единственное, ты не указал, что 18.03 снял пристав запрет, 22.03 он ещё висел, 26.03 он уже удалён был с реестра и не отображался на сайте гибдд. Желаю успехов, развивай мою идею, может чего нового придумаешь!

ГУГБ_НКВД

Проверенный продавец
Реакции
114
Безопасные сделки
56
Депозит
315000 RUB
Подтверждайте контакт в ЛС форума, хоть я и писал выше, но многие все равно с фейками общаются!!!

kim_l

Участник
Реакции
10
Уважаемые форумчане, огромная просьба! Не пишите мне в личку, я ни кому ни чего снимать и обьяснять не буду. По всем вопросам к ТС

ipzhe

Участник
Реакции
33
Всем доброго дня! Приобрел у человека мануал! Все работает! Я заморочился основательно!!!, что у приставов ко мне не было ни одного вопроса!!!!! хотя они знали за эту машину!!!! Расходы вышли где то 10! Но оно того стоило! Работал без гаранта, человек постоянно на связи в телеге! Спасибо за тему! Удачи!

AlexSh

Участник
Реакции
9
<a написал(а):
Всем доброго дня! Приобрел у человека мануал! Все работает! Я заморочился основательно!!!, что у приставов ко мне не было ни одного вопроса!!!!! хотя они знали за эту машину!!!! Расходы вышли где то 10! Но оно того стоило! Работал без гаранта, человек постоянно на связи в телеге! Спасибо за тему! Удачи!
Онлайн работали?

ГУГБ_НКВД

Проверенный продавец
Реакции
114
Безопасные сделки
56
Депозит
315000 RUB
Сверху