[мануал] Вынос вещей (шоплифтинг)

Sergey Nosov

Участник
Реакции
12
для адреналина то что надо
но ради заработка однозначно НЕт
пощекотать нервы - да

HSerg

Участник
Реакции
8
Народ, харош тарабарщину для набива сообщений писать. Если нечего по теме сказать, то лучше молчите и выглядите умными

Wowa-K

Участник
Реакции
3
один раз увидел кошелек в пулумбире без датчика, думаю ох хорошо щас стырю, в итоге в нем лежала пластина и запищала на выходе) Благо тупой охраник поверил что я купил этот кошелек неделю назад)

Sidney

Участник
Реакции
14
Безопасные сделки
2
Trucker написал(а):
Всем доброго времени суток!

Возможно кому-то будет интересна тема шоплифтинга или выноса вещей из магазинов. Мануал не мой и ему больше 2 лет, но общие вещи остались такими же. В ознакомительных целях, разумеется;)

[Скрытое содержимое]
еще материалы по этой теме:
D

ELFMAN

Участник
Реакции
19
Из магаза выносить - чисто адреналином вкинуться )

gevst

Участник
Реакции
82
Ради фана решил попробовать,так как живу в залупинске на 20к тел то крупных ритейлов типа ашана у нас нема,все по красоте пятерки,дикси,магниты. Магнит пока не юзал,петерка шляпный магаз там меня приняли в первый же раз с батлом коньяка,отбрехался тем что разговаривал по телевону и флягу на 100 грамм держал в той же руке и на автомате вместе с трубой сунул в карман (хз поверили мне или нет,но голову поебали знатно и заставили оплатить) из дикси возле дома на изи вынес за неделю 12 банок красной икры. Тема по сути для щекотания нервишек,ну или если совсем жрать нечего и неначто.

Сверху