Маркетинговый ход для продажи курсов

Genya A.

Участник
Реакции
11
аморально миллиарды воровать у бедных и больных,в том числе у этих детей)а это прибыльно и для подъёма старт капитала вполне,если совсем совесть не даёт покоя,всегда есть возможность компенсировать как подниметесь или в процессе как выше сказали...

Svechka

Участник
Реакции
9
идея здравая вполне. Вот только использовать реальные фото больных детей это действительно низость. Но идею можно и изменить немного. Можно много придумать идей, куда собирать помощь. Заработать можно на ура-патреотах, любателях животных и прочее.

Genya A.

Участник
Реакции
11
Svechka написал(а):
идея здравая вполне. Вот только использовать реальные фото больных детей это действительно низость. Но идею можно и изменить немного. Можно много придумать идей, куда собирать помощь. Заработать можно на ура-патреотах, любателях животных и прочее.
дааа,вот над нынешними купленными псевдопатриотами я бы поугарал даже просто,осталось придумать только что им втюхать)а то орут какие америкосы плохие и всё в этом духе,и какая рашка великая,а по факту,вечером едет на форде или мерине в макдонольдс жрать нагетсы,делая селфи на айфон выставляя в самый русский инстаграмм,ну прям душераздирающий патриотизм!!!даже не стыдно их вокруг пальца обвести)))аморального ноль))

MCC6011

Участник
Реакции
6
Идея имеет место быть, это факт. Не скажу что схема аморальная, тут скорее всего на любителя.
Примерно 4 месяца назад видел тему как работали по вк с благотворительными группами. Суть была в том, что когда люди переводят деньги ребенку и отписывают в группе "Здравствуйте я помогла, скинула 5000 рублей". Аморальные мошенники подделывали страницу и просили вернуть переведенную сумму обратно. Вот это аморалка, полнейшая.

Gonza

Участник
Реакции
25
Та я и не такое знаю... есть мамы больных детей, которые ищут дорогостоящие жизненноважные препараты где только можно для своего ребенка. А некоторые крысы, мошенниками таких язык не поворачивается назвать, продавали дешевые таблетки из аптеки под видом дорогущих заграничных препаратов. Им было все-равно, что ребенок, который будет принимать эти абсолютно не помогающие таблетки вскоре может умереть без должного лечения. Вот это аморалка!

Tudor

Проверенный продавец
Реакции
21
Безопасные сделки
37
Депозит
142000 RUB
Тема рабочая!

Elk

Участник
Реакции
0
Если к этому подключить инсту, ВК, Дноклассники с группами соответсвуещей тематики, то можно неплохо поднимать на толпе сердобольных женщин

EvgeniyA

Участник
Реакции
5
Не знаю как вы, господа, а я бы и близко не стал касаться этой темы. Можете считать меня суеверным, но атеистом я не являюсь, поэтому, всем тем "сердобольным женщинам", хоть они и пожертвовали мошеннику - воздастся. А тот, кто таким образом "обогатился" рискует неслабо испортить себе "карму".

Лучше уж работать на людских пороках, тут все гораздо проще с этой точки зрения. А еще лучше работать на корпоративном рынке, тут мораль и точка зрения государства могут расходиться очень сильно.

Сверху