Медицинская справка водителя (ф.№003-в/у) и не только. Официально

Poils

Участник
Реакции
6
Лучший в своём деле.
Сделал все красиво, в максимально короткие сроки.
Рекомендую

Julchen

Участник
Реакции
23
Poils написал(а):
Лучший в своём деле.
Сделал все красиво, в максимально короткие сроки.
Рекомендую
Обращайтесь

Julchen

Участник
Реакции
23
С 1 июля произошло индексирование стоимости услуги, постоянных клиентов это не коснется. В любом случае, наши условия превосходят условия конкурентов:)

kenych

Участник
Реакции
0
Актуально?

Julchen

Участник
Реакции
23
срок обработки заявок увеличивается в связи с отпуском.

Kaism

Участник
Реакции
4
Справка от лицензированного мед.учреждения. Это не липа, все официально. Заказал в четверг вечером, после сдачи экзамена. Сначала сунулся к нарку, где меня направили на анализы, которые делают несколько дней. Думаю, шли бы вы нахер, помню видел тему на дубле. Тса попросил поставить дату следующим днем, трек получил уже в четверг. Сегодня в понедельник курьер в обед уже вручил мне справку и заверенные копии лицензий. В приемное время с 16 до 18 я получил в/у. Вопросов не было вообще, никто ничего не пробивал. Так что, от души, спасибо!
P.S. Все полтора года ездил, благодаря группе в телеграм-канале.

Julchen

Участник
Реакции
23
Kaism написал(а):
Справка от лицензированного мед.учреждения. Это не липа, все официально. Заказал в четверг вечером, после сдачи экзамена. Сначала сунулся к нарку, где меня направили на анализы, которые делают несколько дней. Думаю, шли бы вы нахер, помню видел тему на дубле. Тса попросил поставить дату следующим днем, трек получил уже в четверг. Сегодня в понедельник курьер в обед уже вручил мне справку и заверенные копии лицензий. В приемное время с 16 до 18 я получил в/у. Вопросов не было вообще, никто ничего не пробивал. Так что, от души, спасибо!
P.S. Все полтора года ездил, благодаря группе в телеграм-канале.
Рад был помочь!

Julchen

Участник
Реакции
23
Работа в обычном режиме.

Сверху