Медицинские рецепты в аптеку, справки, освобождения

alex3251

Участник
Реакции
5
Получил 3 рецепта. Два с печатями один пустой. Все как заявлено. Буду пробовать, по результату отпишусь.
ТС спасибо, будем работать.

xthtg

Участник
Реакции
94
xthtg написал(а):
extezy, LAP, git_xak,
N
Naemnik
,

Kansd
, Loran,

Volkov
,
В
викторник
, трэки у Вас в ЛС.
Господа Loran, у нас гакнулась база. Пожалуйста, продублируйте Ваши трэки мне в ЛС.
Дело в том, что у некоторых из Вас возникла проблема с получением на почте, двое кто-то тупо игнорирует, а для меня сейчас приоритет – расширение списка городов и максимальное упрощение сервиса для Вас.
Пожалуйста, уделите минуту времени и отправьте Ваш трэк мне в ЛС.

vandal

Участник
Реакции
6
hapi написал(а):
Извините, что сам не отписал.
Вообщем жду вариант 2 с печатями, тестировать буду на покупку Омнадрен 250 (аптечный тестостерон). Отпишу в дальнейшем что и как :)
Почем он сейчас?

OLEG_2004

Участник
Реакции
17
Безопасные сделки
5
Рецепт, раз у тебя завал то пиши мне заказы сумма я буду 50 процентов отдавать тебе от суммы которую озвучишь. Все у меня бланки новейшие без косякрв короче самые крутые и с новой таблицей на обратной стороне. Сразу пиши на почту сумма адрес колво и пример заполнения

xthtg

Участник
Реакции
94
vandal написал(а):
Почем он сейчас?

Производитель препарата Jelfa S.A.зарегистрировал предельную отпускную цену в 626.00 руб.
Предельно допустимая оптовая и розничная надбавки регламентируются документами местных органов самоуправления. В итоге у нас и разброс от 820.81 до 1439.17.
Но после событий октября 2015 он в атеках вообще исчез, Джельфа в Россию его не поставляет почти.
Появился аналог – Небидо, но это уже не смесь 4 эфиров тестостерона, а 1 ундекаонат тестостерона, улучшенная формула. НО, от 5700 где-то. ​

Informix

Участник
Реакции
16
Получил 2 рецепта с печатями, все как сказано в 1 посте. Так же ТС написал пример как надо все это заполнять, за что ему большое спасибо.

Romano

Участник
Реакции
13
можно сделать справку задним числом оп освобождение от работы?

xthtg

Участник
Реакции
94
Romano написал(а):
можно сделать справку задним числом оп освобождение от работы?

Освобождение от работы это только больничный лист. Больничными листами не занимаюсь.

Furby

Участник
Реакции
7
Оставлю и я свой отзыв.Получил бланк с печатями и инструкцией. Все заполнили,единственное боялся накосячить и накосячил))))ФИО врача написал от балды а не ту,что стояло на печати...ну думаю,попытаюсь)))Зашел в сетевую аптеку,спросил у продавца,продают ли они лекарства по рецептам,на что он ответил смотря какие.Отдал рецепт и сказал название лекарства.Он сразу начал читать название лекарства и больше ни на что не посмотрел)) Нужной дозировки не оказалось и он вернул мне рецепт. Хотел уже уходить,но продавец говорит если хотите,возьмите дозировку поменьше,просто будете по 2 таблетки пить))))Никаких отметок в рецепте не ставил,в ближайшие дни пойду еще попробую получить пока 15 дней не вышло. Recipe спасибо за рецепт!!!!

Сверху