- Автор темы
Пустой бланк рецепта образца 2016 года
Заполняете всё сами, сами ищете подходящие поликлиники и печати. Цена – 100 рублей.
Города – все
Бланк рецепта образца 2016 года со всеми необходимыми оттисками
Цена – 300 рублей.
Города – Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Екатеринбург.
Помогу с заполнением бланка.
Что купить?
Спойлер
Рецептурный бланк формы N 148-1/у-88 предназначен для выписывания:
1) психотропных веществ, внесенных в список III Перечня, зарегистрированных в установленном порядке в качестве лекарственных препаратов (далее - психотропные лекарственные препараты списка III Перечня);
2) иных лекарственных препаратов, подлежащих предметно-количественному учету;
3) лекарственных препаратов, обладающих анаболической активностью;
4) лекарственных препаратов, указанных в пункте 5 Порядка отпуска физическим лицам лекарственных препаратов для медицинского применения, содержащих кроме малых количеств наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров другие фармакологические активные вещества, утвержденного приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 17 мая 2012 г. N 562н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 1 июня 2012 г., регистрационный N 24438);
5) лекарственных препаратов индивидуального изготовления, содержащих наркотическое средство или психотропное вещество списка II Перечня, и другие фармакологические активные вещества в дозе, не превышающей высшую разовую дозу, и при условии, что этот комбинированный лекарственный препарат не является наркотическим или психотропным лекарственным препаратом списка II Перечня.
Сам перечень смотрим здесь.
! Ориентируемся на III и IV списки.
Важно!
Спойлер
Я не несу ответственности за отсутствие в Вашем городе требуемого препарата.
Я никогда не продавал и не буду продавать больничные листы. Вы можете купить только качественную подделку, например у Иван Царевич.
Форма заказа – в ЛС или
ФИО того, кто будет получать письмо/конверт/вагон
Телефон его же (если курьерская служба)
e-mail для связи с Вами
Город
Требуемый препарат
Доставка и оплата
Сделки от 3000 рублей – через гаранта за Ваш счет.
Связь ЛС или
Пустой бланк рецепта образца 2016 года
Заполняете всё сами, сами ищете подходящие поликлиники и печати. Цена – 100 рублей.
Города – все
Бланк рецепта образца 2016 года со всеми необходимыми оттисками
Цена – 300 рублей.
Города – Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Екатеринбург.
Помогу с заполнением бланка.
Что купить?
Спойлер
Рецептурный бланк формы N 148-1/у-88 предназначен для выписывания:
1) психотропных веществ, внесенных в список III Перечня, зарегистрированных в установленном порядке в качестве лекарственных препаратов (далее - психотропные лекарственные препараты списка III Перечня);
2) иных лекарственных препаратов, подлежащих предметно-количественному учету;
3) лекарственных препаратов, обладающих анаболической активностью;
4) лекарственных препаратов, указанных в пункте 5 Порядка отпуска физическим лицам лекарственных препаратов для медицинского применения, содержащих кроме малых количеств наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров другие фармакологические активные вещества, утвержденного приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 17 мая 2012 г. N 562н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 1 июня 2012 г., регистрационный N 24438);
5) лекарственных препаратов индивидуального изготовления, содержащих наркотическое средство или психотропное вещество списка II Перечня, и другие фармакологические активные вещества в дозе, не превышающей высшую разовую дозу, и при условии, что этот комбинированный лекарственный препарат не является наркотическим или психотропным лекарственным препаратом списка II Перечня.
Сам перечень смотрим здесь.
! Ориентируемся на III и IV списки.
Важно!
Спойлер
Я не несу ответственности за отсутствие в Вашем городе требуемого препарата.
Я никогда не продавал и не буду продавать больничные листы. Вы можете купить только качественную подделку, например у Иван Царевич.
Форма заказа – в ЛС или
ФИО того, кто будет получать письмо/конверт/вагон
Телефон его же (если курьерская служба)
e-mail для связи с Вами
Город
Требуемый препарат
Доставка и оплата
Сделки от 3000 рублей – через гаранта за Ваш счет.
Связь ЛС или