Мега-Чёрная схема заработка с большим профитом

Alexander S.Goncharenko

Участник
Реакции
11
Я участвую в складчине ) в лс реквизит

X-andr

Участник
Реакции
0
А тс то вообще где? Там за отзыв в одни руки предлагалось пару страниц назад

Mazer

Участник
Реакции
5
Да он же вроде отправил модераторам и ответ был.

У меня вопрос к ТС по поводу гаранта, вот жду ответ.
А пока мы уже 4/5 собрали, если не нарисуется пятого, ну что ж рискну не на рубль, а на два. Но подсказывает мне чуйка что там какой-то банальный разводняк, раз модератор написал что тема канает в оффлайне.

Leshic

Участник
Реакции
40
<a написал(а):
Если тема работает в офлайн, то в онлайне будет гораздо сложнее осуществить.

За 5к я думаю не очень тема интересная ... вот у меня тоже есть тема черная... Можно поднять от 5 млн до 10 а то и больше.... так я ее мин за 300к отдал бы и то подумал.

B@M написал(а):

Если тема работает в офлайн, то в онлайне будет гораздо сложнее осуществить.

Не встречал подобную тему в оффлайне, она есть, похожая, но не такая. И там профит намного меньше

Добавлено через 42 секунды

HamlarSn написал(а):

За 5к я думаю не очень тема интересная ... вот у меня тоже есть тема черная... Можно поднять от 5 млн до 10 а то и больше.... так я ее мин за 300к отдал бы и то подумал.

Ты не знаешь суть темы и не знаешь что это. Как ты можешь думать и знать интересная она или нет?

Leshic

Участник
Реакции
40
<a написал(а):
Rustylimb, покажи фото денег (киви, онлайн банкинг и тд) куда бабки поступают и сразу станет ясно где затерялись 500к, которых нет. Можешь не рассказывать причину, по которой ты пруфы не сможешь предоставить. И так догадался, что их нет.

newbies написал(а):

Rustylimb, покажи фото денег (киви, онлайн банкинг и тд) куда бабки поступают и сразу станет ясно где затерялись 500к, которых нет. Можешь не рассказывать причину, по которой ты пруфы не сможешь предоставить. И так догадался, что их нет.

Почему я должен тебе что-то показывать?
Во-первых: я прошёл проверку.
Во-вторых: если ты не подчищаешь за собой свои следы после махинации с крупными и чёрными схемами, то ты рисковый парень.
В-третьих: на этой теме я поднял свои первые деньги, она единоразовая и это было несколько месяцев назад.

Ты такой смешной просто

dooman

Участник
Реакции
14
<a написал(а):
Не встречал подобную тему в оффлайне

Leshic написал(а):

Не встречал подобную тему в оффлайне

Leshic, в лихих 90-ых особо пользовалась популярностью, тогда Интернет пионерам исчо не был доступен.
Данная тема плавно перешла в онлайн, век нанотехнологий ведь.

Leshic

Участник
Реакции
40
<a написал(а):
ну ладно, тогда и я косарь внесу
потом в личку скину киви если ещё трое найдутся ))) по косарю или по 500

вопрос к ТС: через гарант работаешь?

Mazer написал(а):

ну ладно, тогда и я косарь внесу
потом в личку скину киви если ещё трое найдутся ))) по косарю или по 500

вопрос к ТС: через гарант работаешь?

Да, работаю через гаранта.

Mazer

Участник
Реакции
5
Напиши тогда телеграм, я отправил сообщение ребятам с кем вскладчину берём, как они ответят мне - проведём сделку.

Leshic

Участник
Реакции
40
<a написал(а):
Rustylimb, в лихих 90-ых особо пользовалась популярностью, тогда Интернет пионерам исчо не был доступен.

Напиши тогда телеграм, я отправил сообщение ребятам с кем вскладчину берём, как они ответят мне - проведём сделку.

dooman написал(а):

Rustylimb, в лихих 90-ых особо пользовалась популярностью, тогда Интернет пионерам исчо не был доступен.

Честно? В действительности никогда её не встречал.

Добавлено через 1 минуту

trampboris написал(а):

@atagiz46

Mazer

Участник
Реакции
5
Пацаны, для складчины я там написал вам троим сообщение на форуме, напишите мне телеграмы свои - я связался с продавцом и добавил его в телегу.

Сверху