Mercedes ML500-550 W164

Wolf Larsen

Участник
Реакции
24
SandFox написал(а):
Бла бла бла, мне нечем да

Я так для людей которые вдруг захотят сотрудничать с тобой, чтобы зря не теряли время, пустозвонов сейчас много
Пустозвон здесь, только один и это ты! Бедный ответа не смог дождаться и давай сюда писать! Иди с этой темы!

SandFox

Участник
Реакции
24
Wolf написал(а):
Пустозвон здесь, только один и это ты! Бедный ответа не смог дождаться и давай сюда писать! Иди с этой темы!
Я не ждал ответа от тебя, прошлый диалог с тобой закончился таким же пустозвонием с твоей стороны. Поэтому всего лишь пишу то что уже понял и довожу это для сведения общественности.

Можешь не отвечать, беседы с тобой не интересные и скучные

Wolf Larsen

Участник
Реакции
24
SandFox написал(а):
Я не ждал ответа от тебя, прошлый диалог с тобой закончился таким же пустозвонием с твоей стороны. Поэтому всего лишь пишу то что уже понял и довожу это для сведения общественности.

Можешь не отвечать, беседы с тобой не интересные и скучные
Уважаемы читать научитесь! Вы мне в ЛС обмен предлагали и просили 7 дней!!!! Мне это не подходило!! Иди от сюда и флуди в другой теме!

SpiderIPC

Участник
Реакции
15
SandFox написал(а):
Речь зашла о гаранте всё пропал сразу, я думаю просто пустозвония как обычно от 90% юзеров площадки.
Скиньте скрины вашей переписки.

Wolf Larsen

Участник
Реакции
24
SpiderIPC написал(а):
Скиньте скрины вашей переписки.
Тему прочитайте, внимательней это не в переписке написанно!

Raiden

Участник
Реакции
14
Homs
хороший ценик 300к за мерс 164 особенно 5,5! недавно искал клиенту так и не смогли найти в нужном сигменте... интересно сработали если бы вы через гарант притащил бы ты ему мерса праворукого как бы ТС потом возмущался..

SandFox

Участник
Реакции
24
Raiden написал(а):
Homs
хороший ценик 300к за мерс 164 особенно 5,5! недавно искал клиенту так и не смогли найти в нужном сигменте... интересно сработали если бы вы через гарант притащил бы ты ему мерса праворукого как бы ТС потом возмущался..
С каких пор ты решил что если машина с японии то она только праворукая? откуда такие мысли в принципе? что с японии едут только праворульные... мерседесы на разраборку во владивостоке исправно таскали леворульные любого класса и комплектации.
Работа через гаранта без проблем

Raiden

Участник
Реакции
14
Homs
потому что в Японии за такую цену именно 5.5 будет праворукий.. сам машины таскаю..

Wolf Larsen

Участник
Реакции
24
Raiden написал(а):
Homs
потому что в Японии за такую цену именно 5.5 будет праворукий.. сам машины таскаю..
Ахахаха..... То-есть ты хочешь сказать, что это разговорчивое ........ Еще и налюбить меня мог?

SandFox

Участник
Реакции
24
Raiden написал(а):
Homs
Ну значит далеко не не закрытых аукционах машины приобретаешь, закидывай 350к я притащу 5.5 леворукий.

Сверху