Миграционна карта.Официально.

nata_k

Участник
Реакции
5
Оформлю миграционную карту официально.пересечение без человека .выезд или въезд.любое государство(узбек.таджик.казах и т.д.)миграционки высылаю или попуткой отправляю на вас.но не день два чтоб рассчитывали. Цена 8к.если проблемы были может цена вырасти.но не до космоса.все после пробива.работа через гарант приветствуется.так же оформлю въезд выезд авто закрытие транзита.

ssto

Участник
Реакции
0
Человек НОЛЬ!!!
Не обращайтесь, не тратьте свое время. Будет вам мозги парить, что кто то где то типа забухал, человек пропал со связи и так далее. Потратил на этого упыря больше двух недель и 3000 рублей на пробив якобы выполненной работы. Человек не в теме совершенно. Достаточно определить его квалификацию по словам, что данные в базе ЦБД УИГ появляются спустя 20 дней а в базе ФМС через 20 минут. Этот долбоеб не понимает о чем говорит. ФМС пользуется только базой ЦБДУИГ она же Мигрант. Сведения вносятся онлайн и ни каких задержек быть не может. Очередной пиздабол.

nata_k

Участник
Реакции
5
ssto написал(а):
Человек НОЛЬ!!!
Не обращайтесь, не тратьте свое время. Будет вам мозги парить, что кто то где то типа забухал, человек пропал со связи и так далее. Потратил на этого упыря больше двух недель и 3000 рублей на пробив якобы выполненной работы. Человек не в теме совершенно. Достаточно определить его квалификацию по словам, что данные в базе ЦБД УИГ появляются спустя 20 дней а в базе ФМС через 20 минут. Этот долбоеб не понимает о чем говорит. ФМС пользуется только базой ЦБДУИГ она же Мигрант. Сведения вносятся онлайн и ни каких задержек быть не может. Очередной пиздабол.[/QU

Добрый день всем форумчанам, по данной теме признаю свою вину. косяк был- в обещенные сроки людей не провел, денег не брал и не просил вопрос решался по факту, человек сказал что провел-я предал ARDEX пробил нет,
отсюда потеря денег и времени со мной.что там по сведениям то не я сижу у пульта и знать все досконально не успеваешь. работу возобновил , все удачи тепла и дел

Sunny1981

Участник
Реакции
0
закройте на проверку.

nata_k

Участник
Реакции
5
проверку готов пройти

pavel_kr

Участник
Реакции
5
ssto написал(а):
Человек НОЛЬ!!!
Полностью поддерживаю автора.
Несмотря на злобный отзыв. решил все таки попытать счастье в движении с этим Мудаком.
Отреагировал на сообщение он быстро. Сказал, что ему надо качественный скан паспорта. Сделал на всякий случай скан двух паспортов, Украина и Молдавия. Прошла неделя, информации ни какой. Потом пишет: пардон бро, типа проверки на границе надо подождать, ну все собственно как всегда у таких пиздаболов.
Стал говорить, что были контакты с границей Украинской и РФ, но там всех повязали и дела завели, но у него теперь новые контакты на Казахской границе. Говорит подожди, все будет 100%, сделаю как обещал, цена 7000 рублей. оплата по факту.
Тишина 4 дня.
После пишет. извини но обстоятельства поменялись, на границе хотят 25000 и в следующую смену будет все готово. Пришли еще раз сканы, так как я все удалил.
Отправил еще раз сканы.
Проходит еще 4 дня.
Начинаю напрягать.
Пишет, вернее голосовое сообщение: все нормально, работа идет, но обстоятельства изменились. На границе хотят обязательно оригинал паспорта и ни как по другому.
Я ему отвечаю: где есть такой мудак вроде тебя, который будет посылать свой паспорт неизвестно кому, неизвестно куда. Люди и так сидят без регистрации, а ты хочешь еще и паспорт у них забрать.
Понятно, что это сука тупая разводит на какие то свои темы. Скорее всего он таким образом собирает сканы паспортов и решил, что может еще вымутить оригинал паспорта.
Да, кстати предлагает личную встречу в Москве и залог своего паспорта, только не понятно зачем нужен его паспорт.
Очередной нищеброд & дрочер.

Сверху