Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые заказчики!!
- Убедительная просьба! - Всегда пишите, узнавайте, консультируйтесь - только при наличии денег на эти цели (!)
Как можно - годами (!) шариться с просроченными документами, а потом хотеть за пару рублей (!) решить вопрос?!
За предметным диалогом, welcomе - в ЛС, или телеграм;
(если, не находит, - убираем пробел перед
Работал без гаранта !
100% рекомендую . Человек постоянно на связи , что для меня самое важное . Со знанием дела оказал консультацию , после выбрали удобную для меня стратегию работы . Точно в срок сделал не маленькую работу со своей стороны . Однозначно рекомендую к работе !
Оперативно сделали необходимый документ.
Запускали без Гаранта.
Селлер вежлив, прислал фото по готовности.
Немного подвела доставка, но это не к Селлеру, а к доставке.
Спокойная и качественная работа.
Спасибо. Удачи!
Уважаемые заказчики!
В виду того, что каждый грядущий Новый год - несёт нам с Вами новые неприятные подарки - на законодательном и ценовом уровне, настоятельно рекомендую Вам решать проблемный вопрос уже в нынешнем уходящем году, т. к. в следующем - всё может оказаться гораздо сложнее и гораздо проблематичнее.
Позаботьтесь уже сегодня о своём благополучии.
p. s. ; Также, считаю нужным, предупредить Вас о том, что каждый декабрь, в виду предпраздничной суеты, - гарантированно будут перегружены все курьерские службы и почта, что значительно затруднит своевременную доставку необходимых доков и бумаг !
Поэтому, рекомендую не дотягивать.
Написанное мной выше, обусловлено отнюдь не маркетингом, а исключительно - с точки зрения практичности, дабы избежать не нужных декабрьских трудностей и нам - и вам.
делал через данного продавца въезд-выезд,плюс мк,отправлял паспорт для того чтоб проставили печати,была просрочка год,все сделал в лучшем виде,скорость поразила,все быстро и качественно,не первый раз обращаюсь ,удачи в продажах...))