Модернизированная паблик схема - легкие 2кр в день

budulay

Участник
Реакции
10
Здравствуйте.
В этой старой паблик схеме конверсия люди/оплатившие составляла 10/1, но и для такого результата нужно было постараться найти жертву. Модернизация довольно очевидна, но что-то никто её не выкладывал. Люди, которым поведал об этой схеме, отзывались положительно, говоря, что удается делать по 2кр, уделяя час-два в день. В действительности процесс жутко простой и, я уверен, можно делать значительно больше.
Сам же конверсию не просчитывал из-за личных предубеждений, но проверил работоспособность схемы ради того, чтобы сделать скрины.
[HIDE=15]
Говорю я о схеме, где вы прикидываетесь хакером, интригуя жертву с выдачей заказчика. Да, я знаю что вы в курсе о ней. Но изменим её немного и число поверивших дойдет до 100%, а нам останется только разогреть жертву, чтобы она отправила деньги.

Как мы модернизируем схему:
Идем на deer.io и покупаем взломанные актив аккаунты девушек 18+. Стоимость составляет 20-30 р РФ, соседние страны в 2 раза дешевле.
Многие магазины продают в формате логин:пасс без id. В таком случае вы можете попросить продавца добавить других данных в виде id или даже токена. Если продавец не идет на контакт, то добавляем номер (он же логин) в записную книжку мобилки или эмулятора и смотрим в потенциальных друзьях в вк нашу жертву.
Знаю 1 магазин, который продает вместе с id сразу. Его выкладывать не буду так, как статья имеет риск разойтись по свету. Но можете написать мне в телеграмм ( дам ссылку на ветку продавца с отзывами.

Ну а дальше по классической схеме работаем.
Готовим в фотошопе/паинте шаблон с интригующей перепиской. Скидываем наш скриншот с беседой с заказчиком владельцу аккаунта (от которого мы купили лог:пас). Для тех кто не знаком с оригинальной схемой, мы рисуем подобную переписку, замазывая имя и аву "заказчика" (то, что у меня замазано черным, написанное от лица "хакера", вы не должны замазывать).

Для примера говорим жертве, что мы работу уже выполнили, но заказчик слился/не принял доказательства взлома/хочет сперва пасс получить, а потом деньги. В подтверждение наших слов скидываем логин-пасс жертве. Проводим беседу без намеков на оплату.
Рано или поздно жертва сама будет спрашивать кто заказчик.

Расценки на взлом вк сейчас 1-1.5к так, что я считаю достаточно просить 500р. Сумма хоть и не большая, но мы работаем на конверсию. Ко всему плюсом аккаунты нам попадаются рандомные, бывает и такой суммы не находится сразу. если нон-стоп обрабатывать несколько жертв одновременно, то в целом можно выйти на неплохой доход.
Помните о лимите в 20 переписок с людьми не из списка друзей. Пишите жертвам с левого ретрива, можете между делом упомянуть, что это взломанный акк, если начнется дружеская беседа. Всегда давайте ссылку на свой основной акк "Хакера" - это тот с которым "заказчик" беседовал на скриншоте. Делать это необходимо из-за постоянного риска словить блок на левый ретрив, а так жертва будет знать к кому обращаться, когда накопит 500р.
Источник: http://disobey.pro/index.php/b/12-prochie-skhemy/54-novyj-staryj-razvod-v-vk
[/HIDE]
Поставлю небольшой хайд, но можете написать мне в телегу , если очень нужны деньги и не брезгуете школьными схемами.

TatjanaM

Участник
Реакции
12
Небольшое дополнение о том, как можно в разы увеличить профит с одной странички после небольших манипуляций
[HIDEPL=15,15]1. Делается страничка какого-нибудь Апасного частного сыщика или коллектора.
2. По страничке ВК пробиваем данные по человеку. Например, через жители-инфо можно пробить прописку, через телефонные справочники можно пробить домашний номер, через скайп-грабб можно пробить айпишник. Смотрим переписки, ищем все данные. Иногда попадаются даже сканы паспортов и номера банковских карт.
3. Собираем полученную инфу и аккуратно скидываем её взломанной жертве с нашей рабочей странички. Так и так, заказали тебя, хотят взять кредит//переписать хату//взять на работу в разведку, лол, да всё что угодно, зависит от вашей фантазии и масштаба собранных данных
4. Просим денежку. Только в данном случае просить можно уже не 500, а 1000, 2000, 5000, опять же, смотря сколько данных собрали и смотря как впарили их жертве.[/HIDEPL]

bredhome

Участник
Реакции
9
Этой доработке уже наверное года 2 минимум. Как-то от делать не чего решил попробовать...По итогу заработал я по скромному подсчёту...НИЧЕГО, нервов только потратил кучу.

TatjanaM

Участник
Реакции
12
bredhome написал(а):
Этой доработке уже наверное года 2 минимум. Как-то от делать не чего решил попробовать...По итогу заработал я по скромному подсчёту...НИЧЕГО, нервов только потратил кучу.
Да как только появились шопы с акками ВК, так и появились схемы работы по ним.
Значит, Вам просто не те акки попались.
Как-то брал акки для спама, разумеется, активы, попались 3 мужика с Мск, хотел сначала просто поприкалываться, совершил описанные мною действия выше, буквально полчаса в сумме на всё ушло, один 3000 скинул, другой 1200. Потом закупил ещё 5 акков, из них только один выстрелил на 1500 после продолжительного мозговыноса. Ну я и забил

kabanidze

Участник
Реакции
7
мало кто оплатит тут даже не от СИ зависит т.к. шаблон общения один и то же, скорее автор выложил чтобы пинать через тему акки вк и тп

budulay

Участник
Реакции
10
kabanidze написал(а):
мало кто оплатит тут даже не от СИ зависит т.к. шаблон общения один и то же, скорее автор выложил чтобы пинать через тему акки вк и тп
Я написал результаты людей, которые поработали по ней. 2к в час-два. Сколько при этом было обработано жертв - хз. Для кого-то это мало, а кому-то вдруг хватит. Только от СИ и зависит, но вполне хватит уровня чайника. И по третьему тоже ошиблись, тк даю ссылку на магазин, у которого нет проблем с клиентурой и чтобы купить акки нужно утром следить за их телеграмм каналом, когда они делают пополнение. В личку вам пошлю магаз, можете убедиться, что сейчас у них нет аккаунтов на продажу.

Alexander S.

Участник
Реакции
16
не опять а снова толкают толкают высер ..автор по этой схеме заработает
сейчас люди в своих в соц-сетях до того обеднели,что последний Куй без соли доедают.

Rat_Gray

Участник
Реакции
0
Интересно

TatjanaM

Участник
Реакции
12
Alexander написал(а):
высер

люди в своих в соц-сетях до того обеднели
Не обеднели, а немного поумнели.
Даже не то, чтобы поумнели, просто стали осторожнее.

TatjanaM

Участник
Реакции
12
Для тех, кто пишет, что темы со взломанными акками ВК уже не работают.
Вот, пожалуйста, сегодня утром.
Какой-то хитрый раввин не стал уподобляться школьникам и спамить по всем подряд контактам "займи 500 на киви до завтра".
Он грамотно изучил все переписки, всю информацию о владельце акка, собрал данные из всех источников.
Вот итог.
Двое уже повелись.

Сверху