Могу давать сигналы по криптовалютам.

TOL2013

Участник
Реакции
31
Man написал(а):
В среднем на вход кита на скупку уходит до 3 дней. Бывает и больше. Если цена идёт ниже, необходимо делать докуп позиции. К примеру:
Цена просела вниз на 10%, при этом делается докуп, где вы покупаете в 2 раза больше количества монет, от суммы входа.
Это называется усреднение.
При таком случае по позиции у вас не -10%, а уже - 5 и когда цена вернется обратно на уровень входа, это уже будет 5% чистыми
а вот если не вернется цена?... )

NDmitry

Участник
Реакции
11
TOL2013 написал(а):
а вот если не вернется цена?... )

Далее, если всё таки цена пробила все стопы и пошла вниз, необходимо на коротких дистанциях внутри дня отбивать количество монет, то есть продали дороже чем купили, затем купили подешевле и далее.
У меня было так всего 8 раз из 200 открытых сделок. Валютная пара была в просадке от сигнала на протяжении 2 недель и потом вернулась обратно

Вот чем мне и нравится бинанс, это тем что тут не кредитного плеча и у вас никто ваши деньги не отберет, то есть ликвидации позиции не произойдет. Чтобы полуить огромный минус этож постараться надо)
Цитирую с чата

NDmitry

Участник
Реакции
11
Триал-доступ закрыт. Спасибо всем участникам, просьба отписать результаты в эту тему.
Интересно ваше мнение, может есть в этом проекте недоработки.

IPFreely

Участник
Реакции
0
Трейдинг даже при подении крипты, актуален!) можно где-то угодать вход. Но про сигналы якобы там кто то, где то это ерунда полная. Тема робочая конечно. Но сигналы это бред. Кто может сообщить тебе про памп той или инной крипты. Люди которые владеют такой информацией не ведут диалоги на уровне 200$ )))) там милионы пусть. Не долларов но рублей. Я знаю одних очень давно работают они от миллиона работают. Офис в Москва-Сити.

swey

Участник
Реакции
4
тема интересна продолжай.

NDmitry

Участник
Реакции
11
IPFreely написал(а):
Трейдинг даже при подении крипты, актуален!) можно где-то угодать вход. Но про сигналы якобы там кто то, где то это ерунда полная. Тема робочая конечно. Но сигналы это бред. Кто может сообщить тебе про памп той или инной крипты. Люди которые владеют такой информацией не ведут диалоги на уровне 200$ )))) там милионы пусть. Не долларов но рублей. Я знаю одних очень давно работают они от миллиона работают. Офис в Москва-Сити.
Друзья, обращусь к вам со всем увежением.
Как я понимаю, сейчас я нахожусь на уважаемом билде ру.нета.
Если Вы хотите обговорить это НЕ на уровне 200$
Welcome в личку.

Те, кто убедился на практике и понимают суть дела, можно обсудить многие подробности. Задавайте все интересующие вопросы тут, я охотно готов на них ответить.

NDmitry

Участник
Реакции
11
Сейчас, думаю о переходе к изучению другой платформы.

Есть тут те, кто уже работает с этой биржей, отпишитесь о результатах?

Сверху