Могучий мануал KorbenDallas - «Анонимно-Безопасно в ЭПС»

Реакции
6
Корбин, у меня хр стоит, поэтому ставил PaleMoon, прописал порты, как в мануале, но JAP к нему не цепляется, в чем может быть загвоздка?

loaf

Участник
Реакции
24
Ядвига написал(а):
Корбин, у меня хр стоит, поэтому ставил PaleMoon, прописал порты, как в мануале, но JAP к нему не цепляется, в чем может быть загвоздка?
Затрудняюсь ответить, потому как я на Palemoon JAP прописывал и всё работало без проблем... летом как раз имел дело с Palemoon.

loaf

Участник
Реакции
24
Очевидно ты когда прописывал, галочку не ставил в FF под "Использовать этот прокси для всех протоколов"

Stain

Участник
Реакции
17
Ознакомился, спасибо!

Iosif

Участник
Реакции
22
Эх жалко Корбена заблочили. Человек всегда добротной инфой делился, да и в кидалове замечен не был. Резко высказывался, да. Но и здесь неженкам не место. Заочное спасибо за ман!

a_max_a

Участник
Реакции
31
прочитал данный мануал еще когда сидел на DP
следует прочитать однозначно)

Oleg Strelnikov

Участник
Реакции
0
За что Корбену-то бан дали?
Да и форум его молчит...

adam13

Участник
Реакции
5
подскажите, на сегодня актуальна данная тема ? а то странице загрузки написано что в файле вирус .....

wolna - Анастасия

Участник
Реакции
5
Я так понимаю, что Korben ответить не сможет, жаль.... Может кто другой ответит? Есть несколько вопросов. Прочитал мануал, что-то не могу понять, в скрине написано "Смотрите плагины когда в первый раз поставите - не используйте песочницу - а то после удаления включитесь, а их нету".
1. Какой порядок действий и как сделать, чтобы плагины остались?
2. Является ли песочница альтернативой виртуалке?
3. Можно ли использовать данную сборку не только для работы с ЭПС, но и для других дел с т.з. безопасности? Если сравнивать сборки JonDo+JonDoFox, Тоr Hardсore, CyberFox+Jap?

SergeySS

Участник
Реакции
36
noscript не позволяет войти на киви кошелек. Без него вся анонимность к черту. что можно сделать?

Сверху