Мои вебинары по анонимности и безопаности в сети

_Герасим_

Участник
Реакции
0
Не спорю, знает и респект в этом но то что знает он знают другие ))))
одним словом для школьников

vvssvlad

Участник
Реакции
16
_Герасим_ написал(а):
Не спорю, знает и респект в этом но то что знает он знают другие ))))
одним словом для школьников
Я стараюсь рассказывать понятно и просто, постоянно ищу пути обучить сложным вопросам простыми словами. Именно поэтому мои вебинары и любят.

seDFoX

Участник
Реакции
0
Безопасные сделки
3
Vektor T13
, Когда ожидать следующий бинар?

KSTEI

Участник
Реакции
8
спасибо за записи вебинаров, интересно будет послушать)

vvssvlad

Участник
Реакции
16
29 декабря я планирую провести вебинар. Темы нет в паблике ни на русском, ни на английском, только поверхностные и банальные данные. Это будет интересная информация, ждите анонса.

vvssvlad

Участник
Реакции
16
Я учел прошлые ошибки, потому тема будет небольшой и одна, зато раскрыть я ее смогу от и до за час. В этот раз гораздо больше времени будет выделено на ответы, я очень постараюсь ответить на каждый вопрос.

Надеюсь, запись вебинара будет сделана в HD качестве.

vvssvlad

Участник
Реакции
16
Приоткрою завесу тайны о теме вебинара. Мы много говорили об идентификаторах железа, об идентификаторах браузера… и многие пользователи с начала моей просветительской кампании стали неплохо разбираться в этих вопросах. Но почти никто не умеет менять идентификаторы системы (а чтобы ещё и грамотно меняли таких вообще не встречал), хотя их абсолютно также используют ну хотя бы те же антифрод системы. Как минимум, дату создания системы и системных папок проверяют почти все инсталлируемые клиенты и системы созданные 10 минут назад, как вы можете догадаться, доверия не вызывают…

vvssvlad

Участник
Реакции
16
12-14 апреля всех жду на конференции в Киеве

vvssvlad

Участник
Реакции
16
С апреля месяца, после фактически полутора годового перерыва хочу возобновить вебинары. Свои пожелания по темам присылайте в telegram

Дата первого планируемого вебинара - 25 апреля в 18:00.

Сверху